みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
グロい~
怖いし、グロいのに、続きが気になる!
この村は何を隠してるの?
無料のところまでしか読めてない。
もっと読みたい。by MomoSora-
こわい
だけど、ヒカル君の魂はどこに行くんだろう・・・。
二人が仲いいだけに心配www
ばbb丸く収まってほしい。by 556677-
めちゃくちゃ面白いです
すごく面白いです!
ホラーっぽいところも結構ありますが、めちゃくちゃ面白い!!
光の死因が思ったよりしょぼくて面白い笑笑
でも、死ぬ間際によしきが一人にならないように願っているところが、すごいと思いました。
最初は効果音のつけ方?(せみの鳴き声とかのやつ)が結構怖くて、少し苦手だったのですが、読んでいくうちにそれもこの漫画の魅力で、面白さを引き出しているのかもと思うようになりました笑
本当に面白いので、人生で一回は読んどいたほうがいいと思います!by もここ8282-
すごく面白いです!
結構ホラーだし、ぐろいです、
希望ヶ丘の周りの地図合わせたら人の形になったところとか、すごいゾクッとしました・・・
でも、めちゃくちゃ面白いです!
多分光の中にいるのはノウヌキ様なんだろうけど、それを本人がよくわかっていない?というのが、すごく気になります。
続きが楽しみです!!by すずもこ-
少し
この手の作品苦手かも。
居なくなっていた親友が別のものになって帰って来てそれを受け入れる。私にはイマイチわかりにくい。でもこの手の作品は人気ありますよねby たりよ-
ヒカルくんが中身は違うのによしき君想いなところが救いです。何事も無ければこのままそっと成長すればいいと思いますが、そんなことはないですよね
by ポメお-
おもしろいです。
静かな日々の中で深まっていく関係性に、しっとりとした切なさややさしさがあふれ出します。夏の思い出のような物語でした。
by こまきこまきこまき-
どうなるのか
アニメ化されたし、面白いと聞いた(ヒカルが可愛いらしい)し、何気なく読み始めました。正直ハマりはしないけど、今後のストーリー展開と結末が気になります。
by ぴりまろまり-
ちょっとこわいけど
ホラー…と言えばホラーなのかもですが、それにも増して思いやりや人情話があり、ところどころ主人公の少年らしさが垣間見えたり、正直泣けてきます。どういう結末を迎えるのか、とても気になります。みんなつらいまま終わらないでもらいたい!
by おさだきち-
アニメきっかけ
だけど読んでみました。
基本的にホラー苦手なんだけど...。
結構読みやすくて無料分読めました。
所々描写がこわってなるけど、
それに勝るのが続きが気になるって読みたい欲で。
怖いもの見たさなのかな?
結局彼は誰(何)なんだろうね。by しまっ子-