みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 97話まで配信中(48~50pt / 話)
ヤバイね
タイトルが気になって読んでみたら、これはヤバイね。めちゃめちゃ話の展開がヤバイです。想像出来ない展開でハマった。
by 5ま-
隠れた不気味さ
これから 何が始まるのか
不気味な感じがします
早く始まり部分が見たいです
どんな過去があったのか
不思議な感じ…
二人の関係が楽しみですby ゴールデンリトリバー-
何故か惹かれる
主人公に対する、死んだはずのヒカルの感情がとても興味深い。見返りを望まずにただ…側に居たいという思いから徐々に何らかの欲が芽生え始めている様子。
また…無料の途中なので今後の展開が気になりますが、まともとは言い難いはずなのに日常を感じるひとコマひとコマが堪らなく怖い。by これ、大好き-
こわいけど切ない
「ヒカルとは全然違うナニカ」だと分かっていても離れられなくなってしまうよしきが切なくて、青春ホラーの中に混ざった激重感情でよりどろどろしていました
by てんつぁ-
漫画好き芸人さんがオススメしていたので気になって読んでみましたが私は7話で脱落。こういう類のは苦手でした。
by ルルルのル-
怖い…けど、
アニメ化が決まってた事はしってました。以前、アメトークで紹介されていた作品だから、無料で見つけて興味が出て、読み始めたら、
怖い…オカルトものとは知ってたけど、
霊的なモノなのか、宇宙人なのか、得体のしれないモノが、親友の姿でそこにいる。オカルトだけでは語りきれない、切ない感覚が印象的で、先を読みたいような、怖いから、もうやめようかの葛藤があります。
多分、アニメは見ないかも。
映像化されたら、怖くて見れなさそう。by まぅみ-
怖すぎて
全部読みたいのだけど私には怖すぎて、ちょっとお休みしてます
絵から伝わる怖さとお話の怖さ、思い出すと眠れなくなりますby ままととまと-
なかなか
少年漫画っぽいイラストは始め抵抗あったけどストーリーが複雑でそっちを理解するのが精一杯になってた笑
by JMT-
ホラーは苦手ですが、ただ怖いだけでなく、BL要素や独特の擬音の使い方など、気になって読み進めています。
by ぴょぴぴょ-
おもしろい!
こわいけど、二人の関係や気持ちがしっかり描かれていて、怖いけれど、村の人のキャラも独特で優しかったり、嫌だったり。現実離れしてるのに赤裸々な感じでおもしろいです。
by ぶちばん-