みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
斬新な設定。親友は死んでしまっていて、でも一緒にいたい主人公の葛藤と先の読めない展開に目が離せません。
by tomj- 0
ホラーでも切ない
少しBLに興味があり読み始めました。最初から少し切なさがある話でしたが、その後の展開が怖かったです。でも、とても素晴らしい作品だと感じました。
by 田中の中田- 1
ホラーかと思ったらホモだったという…
作中の方言について、全体としては関西弁っぽいが、たまーに名古屋弁が出てくる。何でじゃ。
言っとくが名古屋にあんな山はない。あそこまでド田舎でもない。名古屋に近い田舎というと奥三河になるけど、奥三河の方言は知らない。by クロヒメ- 0
ほらああああああああああああああ
タイトル見たらなんだこれって思うけど
読んだらその魅力にはまっていく。
こわいいいいい、けど
おもしろおおおおおおおおいby りあみと- 0
読み出したら止まらないです。ホラーなんだけど2人の心の機微や揺れ方が切なくてどんどん引き込まれていきます。どうなっていくのかとても気になります。
by ahtr- 0
アニメ化
アニメ化するとの情報があったので
読み始めました。
まだ2話までしか読んでませんが、
これからどうなる?感がありレビュー後に
続きを読みたいと思います。
期待大!by ゼンスケ- 0
完璧なBL
普段BLをあまり読まない自分にとって、そのジャンルのイメージは、あくまで主に女性読者に向けた男性同士の恋愛であり、「背徳感、恥の欠如」がキャラクターにみられ(感じるべきと言う意味では決してない)、人物像に現実味がなく感じられていた。
だからこそ、ヨシキのキャラクター性は新鮮で、とても人間らしく感じられた。
おもしろい。by パンチパンチパンチ- 0
謎…
超話題作でホラー?
めちゃくちゃ印象的なカバーだし
はじまりから友達が何かと入れ替わってる?てな
展開だし作画は超上手だけどなんかめちゃくちゃ不気味です、、こわいけど先が気になる…by みなみのばか- 0
すごい!
マンガ大賞的なものになっていたので読んでみました。少しドロドロした感じで、ハラハラしながら読んでいます!
by 都電モナカ- 0
本当に読むべき
広告とか音源がティックトックとかで流行っていて有名だと思うけど、読み始めたら期待を裏切らないどころか、想像以上!!!ちょっとした腐要素とホラーの組み合わせがたまらん!!
by なにぬねのののん- 0