みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)

こわい。
さすがにあり得ない部分が多いので、逆に入り込めなかったです。ホラーとして読めば楽しめたと思います。人間の闇など、リアルな考えさせられる話として読みたかったので。
by 焼肉コーヒー-
不気味ですが、
キュンキュンするような恋愛ものが好きな私としては、全く別次元の漫画ですが、ドラマや映画などで実写化したら、面白く見られそうな物語だと思いました。
by たけちゃん08-
こわい
出だしからダークでこわくて、宗教の闇を強調して描いているような作品です。
読んでいていい心地はしなかった。。by ペントラ-
笑顔を貼り付けた様は奇妙で醜くて不愉快。行く末が気になるけど、読み続けるほどお人好しではないので無料でおしまい。
by seberg-
怖い
新興宗教が怖すぎるけど、主人公の変化とか、奥さんがどうしてるのかとか、内部の裏切りとか、それぞれの思惑が気になる作品。
by わーわーわーわーてん-
キモすぎ
おとしろいのかもしれませんが、あまりにも気分の悪い漫画でした。
グロいのは慣れてるけど、なんかすごく気持ち悪かったので、無料のみでおわりますby みみみみぃすけ-
新興宗教
この言葉だけで、胡散臭く感じる。妻を追い求め、入信した主人公は、やがて宗教団体の本質をしる事になる。近づきたくないが、そうせざるを得ないのは、哀しい。
by コミックめちゃめちゃ-
こわいよ、宗教!笑うのがこんなに不気味だと思うのは絵もそうだけど、無意味すぎる(笑)場面場面がうわーってなる(笑)奥さん見つかるといいけど、経緯とか気になる
by あおいくーん-
宗教
こんな宗教 絶対怖いのに何故か どこかにはありそうな…宗教自体、得意じゃないけど 何故か本だと読んでしまうw
by ame0619-
絵柄はあんまり好みではない。キャラの描き分けがイマイチ。信仰宗教が題材というのもありがちかな。最後はどうなるか
by 牙魔-