【ネタバレあり】スマイリーのレビューと感想(8ページ目)

結局怖いのは人間なんですよね。
    不気味な宗教団体に不気味な幹部女性、不気味で異常なスマイル。絶対に関わってはいけないと言われたけど、これからどう深みに嵌っていくのか続きが気になります。

by ahtr

めちゃくちゃ怖いです。
    幽霊系の話よりか、人が怖い系の話の
    方が、怖いことを再認識しました。
    絵が上手いわけじゃないけど、
    なぜか、リアルで絵もこわいです。
    まだ全部読めてないですが、
    最後まで読もうと思っています。

宗教には半分は必要という思いと、半分は怖いという思いがあります。本当に素敵なモノはお金では無くセラピーのような役割があると思うし、悪用するものには心酔を利用した詐欺がある。この笑顔が本気で怖いんだが。

表紙の奇妙さに惹かれて読みましたが、怖い!
    作者さんの絵が上手いから余計恐怖心煽る
    暗がりで細い目でニターっと笑われたら普通に怖い
    怖くてもう読めません
    御免

_(:3 」∠)_

今のカルト宗教と被ってるし怖いんだけど、笑顔が気持ち悪くてついつい課金してしまう。まだ途中だけど娘の友達ゆうすけ?くんがあやしいのかな?うまく潜入できて奥さんに会えるのかな。

広告で見かけて気になって、読み始めました。
    今何かと話題のカルト宗教ですが、妻を奪われた主人公が本部に乗り込んでいくなんてフィクションの世界だけ、と信じたい。

驚き

こわいこわい
    笑うって大切なことだけど
    あの団体の笑顔は気持ち悪い

お金はああやって
    巻き上げられていくんだろーな

奥さんはなんで幹部になってるのか
    気になります

by ゴキ

怖いけど、めっちゃ面白いです!!消えた人の行方が気になります!奥さん無事だと良いけど。娘さんの事故もこの宗教のせいなのかとか思ってしまいました。まだ最初の方しか読んでませんが続きが楽しみです。笑顔って不気味ですね(笑)

by mn

こわいこわいこわい!

すごい不気味さで、怖いと思いながらもつい読み進めてしまいます。一体これから主人公がどうなるのか。気になります!

by Ryucca