みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い。
怖い。夢に出てきそう。そう思いながらなんか見ちゃう。全貌が気になる。死なないでー生きててほしいーもう誰も死なないでーと思ってるうちにあれよあれよと死んでいく、、、。
by とまとにんじんねぎぱせり-
こわ
どうやって笑わせているのか。謎のある気持ちの悪い団体です。この先どうなって行くのか、木になります。怖い
by パン大好き子-
怖いです。怖すぎるんですが、どんどん読んでハマってしまいました。現代に起こり得ることなのでリアリティがありました。
by しりもちぱん-
ものすごく恐ろしい雰囲気を醸し出しているマンガだなあと思いました。個人的に、失踪について考えさせられる。
by 存在と時間-
洗脳ってこういうこと?
洗脳って本当に怖いなと思います。信者の笑った顔の表現が恐怖すぎました。ホラー漫画より怖いなと。本当にありえそうな話ですね
by ぷくぷく星人-
内容が
何気に恐いです。全く知らない感じの人達に監視をされるというのは背筋がゾッとさせられます。いろいろな謎があるマンガみたいです
by ツルギのカワ-
笑う門には?
こんな新興宗教があったら、リアルなら大変だなぁ(^^;)元嫁を助け出す?
わけわからない奴らに挑戦するのか!読み進めたいような!by カーボ-
すみません
ちょっと気になって読みはじめてみたのですが、わたし好みでは、ありませんでした。申し訳ありません。
by omtomt-
宗教ネタか
きっとこういうのにハマる人達って崇める理由とモノなんてなんでもいいんだよね…得体の知れない素性のあからさまに目がイッちゃってるヤバそうな面だとしても、教祖と言われるとすがれるマインドがすげー
by coco1202-
あまり馴染みのない宗教系の話しなので勉強にもなるし新しい興味だったり発見も見つかり不思議な作品でした!
by ぶちんんん-