みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 青年漫画週間52位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
表紙に惹かれて
表紙の謎すぎる絵とタイトルに惹かれて読み進めました。
本当に怖いのは人間なんですね。
自分とは遠い世界の話だと思ってたけど、この漫画を読むとそうでもなさそうです。by バニ蔵-
怖いけど読み切りました
あんまりこういうグロい話は好きじゃないけど、読み進めていくうちに先が知りたくてどんどん読んでしまいました。最後どうなるのかハラハラしましたが、読みごたえのある話でした。
by nnn,,,,,-
読んで良かった
最終話まで読みました。
まったく同じではないにしろ、この物語のようなことが日本でも起きているのではないかと考えます。
物語中の真のジャーナリストや警察官の存在に感動しました。by あこ2525-
怖いけどきになる!!
笑顔や事件が怖いけど、
とっても続きが気になります!!
恵さんが何者なのか、
会がなんなのかとても気になります!by 辰年のおんな-
タイムリー
タイムリーな話しだなぁ。と読み始めた
読めば読む程、闇の深さを感じる。
私も救いを求め先が新興宗教だと、こうなるかも。by ネコレマ-
怖い、
昔わたしが幼かった頃に母親もシングルだったのもあり幾つかの宗教やグループみたいなものに入っていましたので気になります。
by Asuka♪-
なっなんなの‼︎マジおもしろすぎる!拍手
そして怖すぎる!!
いつもピュアっピュアの少女漫画ばかり読んでる私には刺激強めでした。by とみんちゃん-
先が気になる
ダークで不気味な雰囲気に引き込まれ、無料部分を面白く読ませていただきました。先が気になりますが、ポイントが高すぎて読む気になれないのが残念です。
by MM7-
鰯の頭も信心から。
なんでも信じることって恐ろしい。洗脳されてしまうと中毒患者と同じで、なかなか抜け出せない。宗教勧誘する人の笑顔って怖いけど、まさしく表紙のコレだわ。
by みっチャン3-
宗教ってやつは・・・
宗教ってやつは怖いですね~。ただ、とっても面白くて無料分が終わったらすぐに課金して最新号まで買っちゃいました。途中から予想外の展開に興奮です
by goripooon-