みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
15話まで読みました。
不気味な新興宗教がからんだ話でおもしろいし続きも気になります。
似たような髪型の人物がいると区別がつかなかったり時間系列が唐突で混乱することがあったりはしますが…
謎が解明されるまで読んでみたいなと思います。by tamuron- 0
こわい
絵が怖いです。怖いんだけど、なぜか癖になって読み進めてしまいます。宗教って色々あると思いますがとにかくこわい
by 漫画大好き毎日読みたい- 0
無料で読んでから、まんまとハマりました!!
一気に購入して読みましたが先が気になります。ドラマ化になったら良いなぁー。by ほずほあ- 0
カルト教団
カルト教団に潜入するってだけで怖いのに大事な人の為だったらこんなに頑張れる主人公たち。早く報われてくれって願いながら読んでます。
by tomato星3- 0
とてもおもしろしい、結末が全然見えずどきどきはすごい。
ただ一話一話が短く、顔がにてる人が多いので、ときおりわけがわからなくなるby あかさたなはまともも- 0
あ
こわいです。
こわすぎです。
こわすぎて、実は仲間だったよ!みたいな救いが欲しくなってしまいます。
仲間希望!by mmmmmmmmmmmi- 0
だんだんと怖くなってきて一度読むのをやめました笑
広告を見て久しぶりに読み直しましたが
やっぱり生きてる人間が1番怖いなと思います。by みーちゃむたん- 0
とても怖いけど面白い、よく出来た作品!でもゆっくりじっくり読まないと、途中から訳わかんなくなるのはじぶんだけでしょうか(汗
相関図載せてくれること強く、希望します、、、by としもも- 0
こわい
描写がまず不気味で他にはないストーリー性が夢中にさせてくれる作品。新興宗教と言う時代に沿ったテーマが購読意欲をかき立てました。
by Yui&Connie- 0
気になる!
ホラーなカルト宗教に立ち向かっていく主人公なのに、すごくなんだかやる気が感じられない…!奥さんなのか元奥さんなのかわからないが、応援したくなる作品!
by ヒュブラ愛- 0