みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ宗教の人達が気持ち悪いし、かなりグロいシーンも多いです。
    でもやめられない。
    見たくて仕方ないです。
    早く娘が亡くなったことや奥さんが宗教にのめり込んでしまったことから解放されて本当に笑えるといいです。

気になる

怖いの苦手だけど、ギリみれます!
    段々謎がわかってきたけど、続きが気になりすぎる!今後どうゆう展開になっていくのか。。
    ハッピーエンドになりますように!!

奇妙気色悪い腹が立つ

信者どもが本当にはらがたつし、主人公の娘と妻を失ったことは自業自得なのに失った途端に取り戻そうとするの、本当に都合よすぎだろーーー

不思議な実態の見えない宗教団体に潜入しながらいなくなった元妻?を探していく感じです。
    笑顔って素敵だけど度が過ぎると怖いです。、

怖い

新興宗教の笑ってる顔も怖いけど
    顔の皮を剥ぐとか残忍な事も怖い
    怖いのに怖いもの見たさで読み進めてしまう
    怖い~

はまります

友達に紹介されて読み始めました。
    怖いですが、はまってしまいます。
    こんな宗教、本当にあるのかなと
    思います

怖いけど先が気になってしまって、ついついどんどん課金を…
    色んなところに内通者が潜んでいて、読み進めないと分からないハラハラ感が面白い!

by tyupio

実在したりして

本当にこういう宗教団体有るんじゃないかと思わせるリアリティーがありますね。
    画風がちょっとあれだけど、ひとまず無料分を読み進めてから続きを読むか考えよう

怖い

オ◯ム連想させられる、いや、それ以上かも。サンペンスのようで、無料分終わっても課金して読んでしまいました。続きが気になります。

怖すぎる…

こういう宗教系の漫画ってあまり見ないですが、何かの広告にのってて気になって見ちゃいました💦やっぱり君が悪いですね💦勧誘されたことは何度かありますがみんな同じ様な顔してきます…