みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カルト教団とか薄気味悪い。引っかかる側も色々となにかにすがりたいんだろうけど冷静にならないと。現実でもある問題
by NBL-
こわいおもろい
怖いし面白い。絵が圧迫感があって、夜に暗いところで読むのは、めっちゃ怖いです。でも、心理戦みたいなところもあって、読むのが止まりません。
by こんたかこんたか-
感想
絵柄が怖そうだったので見てみたら、みんなの笑みが怖かったです。宗教って怖いですね〜周りの人がみんな宗教の人だったらやだな
by yujh-
怖すぎる。もう内容の詳細読んだだけで闇が深い。でも実際こーゆー団体のやつらって、弱ってる人間の心に入ってくんだよね。
by ナンホ-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがなんだか怖いおはなしですね
by ahj**-%-
話題の
今話題の宗教問題で、とてもタイムリー。現実にシンクロする感じ(漫画の方が過激)があります。面白くて一気に読み進めてしまいました。
by しましまはっち-
最近話題の宗教マンガだが、ストーリーや展開や内容もすごくおもしろかったです。次回作も楽しませてくれると期待。
by しんしんんしんし-
笑愛会の謎、犯罪?的なところをどう暴いていくのか楽しみ。予想では行方不明の奥さんが会の特別な存在になってるような気がするけど、先が楽しみです
by 酔っぱ、らい-
無料を読んでいる途中です
ありそうな話
少なくとも、近年、人が何かにすがらないと生きていくのが難しい世の中になっています
暗い顔はダメ、口角を上げていると良い顔になっていく、という話も耳にします
きっと試してみる人もいるでしょう
主人公の潜入先に何が待ち受けているのか
興味深いby あんみんどうふ-
怖いよ
怖い怖い怖すぎるよー。
宗教やら信教やら世の中色々あるけど、これは怖すぎる。完全にホラーです。
ただ、ここまでじゃなくても、けっこうやばい集団ってあるから、それは注意が必要ですね。by かてん-