みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こわーい
宗教はイメージだけど、良くも悪くもっていう部分があると思います。深く関われば関わるほどもし危ない宗教なら逃げられなくなっちゃうよね。
by たけくまさん- 0
まだ読んでないけどめちゃくちゃ絵が不気味で気持ち悪い…トラウマにならないかなぁ?とりあえず無料分読んでみます
by さずあかおふく- 0
怖いけど
最初は微妙かなぁと思って読んでたけど、読み出したらだんだん面白くなって来た!たまに怖いと感じるスリル感もクセになる!
by サワゴン太郎- 0
キモすぎ
おとしろいのかもしれませんが、あまりにも気分の悪い漫画でした。
グロいのは慣れてるけど、なんかすごく気持ち悪かったので、無料のみでおわりますby みみみみぃすけ- 0
宗教はこわい。こわい。。こわい。。。
サリン事件を起こした宗教やらなんやらを思い出してゾッとします。
こわい。by じみ123- 0
こうゆう宗教系の話は興味あるので、けっこう面白いと思います。
現実にこんなのが近くにあったら嫌ですが笑by アンナチュ- 0
こわすぎる
こっ!こわすぎる!!!ぜったいにぜったいに、踏み込んではいけないところなんじゃないかと思う。恐ろしい!
by ヨぅこ- 0
無料分
とりあえず無料分だけ読んでるけど、なんだろ。読んでてどんどんこっちも怖くなってきた。
宗教って怖いよね。by マイナバル- 0
怖い
この手の漫画は好きです。怖くて面白い。続きが気になります。しかしながら、結末が、急展開にてあっけなく終わるパターンもあるので、そうなると残念。
とにかく終わりまで読まないと面白いか面白くないかはわかりません。by ノラのら- 0
これ
これってスマイリーキクチさんのこと言ってます?まだいってんすか?そろそろやめましょうよ。かなり苦しんだと思います
by ケニアケニアケニア- 0