【ネタバレあり】ヤッちゃいましょうかDT先生!のレビューと感想(8ページ目)
あとは…
イラストも見やすいし、ストーリー設定がちょっと新鮮で面白そうだとは思うけれど、ちょっと1話1話がボリューム不足じゃないかな。
by JMT- 0
2話までしか読んでいませんが、漫画家の大塚先生が、なんとも不思議な雰囲気。恋愛ベタ?経験なくて?エロいシーンが書けないので編集者が練習台になるとか、、
編集担当者の女子はどうなんだろ?可愛いくはないけど、、先生が気になるので先も読み進めるつもりですが、、。by たー ゆー- 0
こんな落として来る
ませたガキ怖い生徒とかまじむり
大人が悪い事になるんでしょ?
理不尽だよねそれもさby やねうや、- 0
期待してなかったのに最後まで…
最初は試し読みだけかなと思っていましたが、先が気になって結局最後まで読んでしまいました。
陰キャだったのに、石田さんを好きになってからは、不器用ながらも積極的に好きって気持ちを伝えようとするし(石田さんには伝わりきらないのだけど…)、再度告白しようとして、洋服を買いに行ったり…何だか健気でキュンとするよね。
そして、最後お互いに気持ちが通じてからのHは…エッチです。え、安全日だからっていきなりそのまま…はビックリしたけど、その後垂れてきちゃうとかリアル。わかる〜。うずうずしちゃいますよ。by バニラチョコココア- 6
無料で読める分だけだとはっきり言って全く良さは分かりませんでした。逆に言えば悪いとこも見つからないんですが...ただもう少し無料で読める分がないとその先読みたいなってとこまで気持ちが残りませんでした
by サトウトシヲ- 0
ほぅ
なかなか面白い作品でした。無料分は読み切ったので、ポイント使ってでも続きが読みたいと思えた作品でした!
by 茶色いわんわん- 0
表紙
に惹かれて無料分読んだら気になって、結局最後まで買ってあっという間に読んでしまいました。私はかなり好きです♪
陰キャでイケメンで一途ってズルくないですか?笑 主人公には共感できるような、態度が曖昧でイラッとするような‥でも先生が良過ぎたので良し‼︎ 主人公にマイナス1で☆4で。by かばり- 0
とてもいい…
序盤入れてないのにすごくえっちです…!先生の雄顔がたまりません!!!すきなひとはとことん好きなタイプの漫画かな。先生のギャップもたまりません!
by たちばな葵- 0
作家DT捨てるまでか…
なんか面白そうだけど、展開スローなのかな…
キスはうまいが、テクはどうなんだ?by つぶとはなまる- 0
一生懸命な好きがいいです
お互い好きだと不器用な結果が出て来てしまうこともありがち、同感です。純情な男性相手ならこんな展開に成るかもしれません。
by 自己満- 0