【ネタバレあり】ヤッちゃいましょうかDT先生!のレビューと感想(6ページ目)
広告でみて気になってよんでみました。
DTでこんなできるのか?(笑)と思うのは置いといて、お話はおもしろいです。by ううう、- 0
ギャップ萌〜💕
女性経験ナシの売れっ子 若手作家の男の子が、実は肉食系男子だった!?それにドギマギしてしまう主人公も めちゃくちゃ可愛いです😀
by 水瓶座うさぎ- 0
タイトルだけ見るとコメディ感強めなのかなと思ったのですが、その要素もありつつ、イケメンなのに陰キャで〜な先生のキャラに萌えます。いざというときに強引な感じでエッチなシーンがとても良いです!
by hhm- 0
火がついたDT先生は暴走が止まらない
なかなか面白いです。DT先生が本気の恋を知って作品も良くなって、日常もハッピーになることを祈っています。先生かわいい。
by はっこうはちこ- 0
これはハマる!
無料だけ読みました。
が、面白すぎて、先が気になって気になって仕方がありません!このDT先生がキャラが最高。
二人が結ばれるまで見届けたいと思います!by ハレミ- 0
陰気な感じの作家さんに担当さんがじわじわ攻められるの、面白いです。それだけに1話あたりが短いのが残念です。
by YNCH- 0
無料分まで読みました。
作家先生と編集者の関係からスタートしますが、作家先生の疲れきった顔が、影があって展開が気になります。by かず丸- 0
めっっっっちゃおもしろかったです!童貞系が好きだからかわかりませんが、くすくす笑いながら読みました!
by あさあさあさあさあーさん- 0
隠キャで、イケメンでDT。エロいスイッチ入ると豹変します。経験ないのにエッチが上手いと、漫画的展開ですが、面白いと思います!!
by やまこねこ- 0
良かった!
作家先生と編集者のカップル。お互いに戸惑いながら本能的に距離が縮まっていく過程が良かった!キュンでした。
by シュワ- 0