みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやぁ最新話まで読み切ってしまった
    クセのある陰キャイケメン嫌いじゃないです
    先生がそこまでカンペキなイケメンじゃないとこに味がある
    2人はもうお互いに惹かれ合ってると思うけどなぁ

新人編集の美憂は、いつも担当泣かせの波留先生を新しく担当することに。分からない恋愛の描写を、私が教えてあげます。と言っちゃったものだから、先生から、どんどん、グイグイ押され始める。先生は、本当に経験がないのか疑問。

今までのDT題材の作品あったけど、その中で1番好きな展開と内容、絵も好き。
    先生の陰キャキャラが、やってるゲームのキャラの1人に似ててつい重ねてしまう笑

なかなかユニーク

この作家さんの視点は他の作品をみてもとても独自で、最初は少しクセが強くて、ありえないーという嫌悪感が少し湧いたりもありましたが、徐々にストーリーに引き込まれていってます。

凄くいい!!

エロがちょうどいいです!!他にも書かれてる方がいますが、隣の席の変な先輩という作品に似ています。でもその作品より男性がヤバくなく笑、可愛いのでいいです!!

by naokas

作家と担当の話で、
    作家に性表現が乏しいために、担当が体を張って協力します。
    いつのまにか2人の中が親密になりとうとう作家さんの初めてを奪うことに。続きがきになります

やばいのがクセになる

DTで根暗で変態なキャラクターが好きなのでとても面白かったです。大塚先生がDTを捨てる日が来るのかと思うと少し寂しいですがこれからも読み続けます。

これはハマる!

無料だけ読みました。
    が、面白すぎて、先が気になって気になって仕方がありません!このDT先生がキャラが最高。
    二人が結ばれるまで見届けたいと思います!

予想外な展開

予想外なシチュエーション、展開に毎話ドキドキさせられます。今後2人がどうなっていくのか予想はつくけど、その想像を裏切って欲しいと思っている自分もいます!

完結?続きあるのかな

ちょっとどころじゃない変わった漫画作家さんと編集者さんの話。なんか好きになるきっかけがよくわからないのと、童貞のわりに上手なのがリアルさにかけるような気がしました