みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔は売れてたけど今は人気が落ちちゃった漫画家先生のためにせっかく先生の、担当になったから頑張って人気にさせたいのにうまくいかない。だけど酔った勢いでチユウしちやったらズルズルと。でもなんかお似合いなお二人で先が楽しみです

作家さんと編集者の関係ってが思ってたの違う!編集者の方がグイグイ行くんだね!笑
    二人はどうなるのか楽しみ!

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

こんな状況ってホントにありえる?って思うけど、突拍子もなくてなかなか面白いな。絵もかわいいし好きな感じ。

キスでお互いがね、とろけていく感じがなんともエロい感じです。絵が濃いので好き嫌いが分かれるかと思うけど、無料分から課金はする。

面白いが

おもしろいけどみじかすぎる。つまり値段が高い。課金してすぐ課金。設定は好きだけどあまりに短いので途中で挫折しました。

なんか気になってどんどん読んでしまいます

1話が短いんですが続きが気になってどんどん読んでしまいます 不器用な先生が可愛くて クセになります。

無料分だけ読みました。続きが気になる漫画だと思いました。最初は目の下のくまが気になり、
    ストーリーも面白そう!

by わac

ヒーローDTもの結構面白いです。
    先生の暴走ぶりとヒロインの振り回されっぷりに、思いの外ひっぱられました笑

主人公の美憂が担当する事に成った売れっ子マンガ家の大塚さんは、陰キャラDT風で今進めている恋愛マンガで行きず待って居る大塚さんに、酔った勢いで「私が教えてあげると・・・」キスを美憂だけど、大塚さんのスイッチが入っちゃって本当にDTなの?
    これから2人がどう成って行くのか楽しみです。

広告に釣られて

ありえないシチュエーションだけど、そこがまた良い……。先生のビジュも大変好みでした!これからの展開が楽しみ!