みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
仕事はバリバリいける哲子の今後の気持ちと行動がすごく気になる。イケメンとあんなふうに、出会ってみたかった!
by まーちやん6号-
キャリアウーマンとイケメン…。ヒロインはなんのかんので顔ですね??失敗する典型例みたいな女性だけど最初以外はまあ良かったかな。
by 大福*-
まだ途中ですが、今後の展開が気になってしょうがないw普通ならそういうこと期待して泊めますよね?どうなっちゃうの〰️〰️
by ひらめさん-
働くのが好きで結婚は後回しの営業キャリアウーマンと結婚願望強すぎる御曹司とのみそめられ系のラブロマンですがイケメンが優しい。すごく綺麗な線の作画で表情や背景も丁寧です。
by たのみ-
あのさ
いっぱつ抜いたらって笑
また、ストレートな物言いしますな!
なかなか、笑えますよ笑
さてどーなりますかなぁ?by パンダ子ちゃん-
先が気になります
とりあえず、気になって、無料分を読んでいます。他の漫画にない入りがおもしろかったです。これから先楽しみです。
by namidon-
強引だけど
強引だけどこれくらいな感じのアプローチ、主人公くらい強情だといいのかもしれませんね。絵がきれいで読みやすいです。
by komekana-
これからに期待!
出会ったその日に自宅に呼ぶとは…なかなかだな哲子。笑
でもイケメンだったらそこまでの抵抗感もなくなるか。by シュンシュン0420-
無料配信みたら気になってしまったー!なんとなくみたらハマりそう。少し課金してみようかなー!絵も綺麗で好き。
by たぜい-
まさに一気読み…
購入してからもまさに一気読みの漫画だなと感じます。世界観に引き込まれてついつい何度も読んでしまってます!
by 紅蓮花-