みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
あはは(笑)
なんだか、最初のスタートと展開が想像とちがって面白いです。
もう少し読み進めたいかな。by ひまわりサンサン2-
副社長!
床の間で猫のマネしちゃったり。お持ち帰りされたり?副社長の最初も不思議、でも、外堀埋めるのが早いのも頭の良い人ならではで謎な人です。で、惚れられちゃったからにはもう逃げられないね(笑)
by ぼうしすきー-
成り行きで一夜を共にした相手が、取引先の人で仕事の打ち合わせで再会し、何かと構われ、知らないうちに結婚相手として、外堀から埋められようとしている。稲保さんは結婚相手としては申し分ない。
まだ無料分しか読んでないので、どうして哲子は結婚は考えられないのか、どうして稲保さんはそんなに早急に結婚したいのか、核心はわからないけど、話としては面白そうだけど課金はないかな。by ちいたんママ-
稲穂さん、いいひとなんだけど、実際近くにいたらビックリですわ。一方的すぎる。テツコちゃんも引くよね〜。でも、結婚していい相手だと思います。
by トムジェリっ子-
そんなことある?って思ってしまう出会い方をしますが違和感なくストーリーを読み続けられました。続きが楽しみです。
by t.t.t.t.aa-
無料分だけ読みました。
絵がきれいで読みやすかったです。
哲子さん、サバサバしたいそうですが拗らせ女子?という感じですね。by どんな名前も思いつかない-
大変だー
哲子さん、大変だー☺️
外堀から埋めていくなんて、なかなか強引な手を使って来ますね、稲穂さん。
このままハッピーエンドになだれ込む?わけではないと思うし、めっちゃ気になるので、続きは課金して読みます。by まひまひま-
あり得ないとは思いますが、こんな展開女子の憧れですね。イケメン御曹司の猛烈アピール。そりゃー石油王じゃないとダメなのか、と言われるのもわかります。
テンポも良く、読んでいて楽しいです。by テテテテテル-
一体どんな展開なんだろう…先が読めない
見やすい絵で、主人公も嫌みがないし、相手も男前だから、読み進めてみます
こんな出会いがあったらいいよねby たーみら-
最初
最初はタイトルもいまいちだし、設定、展開も胡散臭くてビミョーと思いながらあんまりおもしろくないなーって感じでしたが、読み進めると面白くなってきた!
by ようきた-