みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった。

まず主人公の2人が最高。
    何事にも一生懸命な哲子と、忙しいはずの副社長なのに哲子さんのことに一生懸命で、へこたれないキャラに癒されました。
    話の長さも長すぎず、テンポもよくて、面白くて
    時に感動したりとにかく面白い話でした。
    2人のこれからが、どこかでよめたらいいなぁーとおもいます。

by mitts

心の声がつい表に出るってハッキリした性格なんだろうね。なかなか内容もスピード感あって面白そう。

このクールで落ち着いた2人の関係がすきです。
    これからどうなるか、とても気になるところです。

早く続きがみたいです。

まず絵が好きで見入ってしまいました!副社長の溺愛っぷりがまたいいし、人たらしの甘え上手なのもいい!床の間のところが面白い!

文句ナシ!!の星5つ!!( ≧∀≦)ノ

スッゴくスッゴく良かったぁ!面白かった!楽しかった!!
    何度も読み返しちゃいました。(*´∇`*)
    たぶん今後もちょいちょい読み返すと思います。ふふふ。
    内容については、これから読む方にネタバレしたくないので
    ここには詳細書きませんが。d(^-^)
    何と言っても、とにかくヒロインとヒーローがイイの!!
    二人とも、カッコ良くて、可愛くて、優しくて、真っ直ぐで、
    臆病なのに強くって、脆いのにしなやかで、頭イイのに抜けてて…
    もう、魅力的過ぎて、本当に大好き!!!
    そんな素敵な二人を囲む周りの人達も、皆それぞれ個性豊かで素敵で。
    テンポ良く交わされる会話も楽しいし、展開もスムースで読み進め易く、
    本当に最初から最後まで、メッチャ楽しかった!!滅茶苦茶オススメです!!

つり目のツンデレ

無料で読み始めました。仕事のできるつり目のツンデレ女子が恋に落ちるストーリーは、最後まで飽きないで楽しめました。

無料分

無料分読んでます。
    いなほさんエスパーなの?ってぐらい、タイミングもいいし、気持ちもよめちゃう。。。

一気に読んでしまいました

無料の会が終わったところで、続きが気になり、気づけば一気に読んでしまいました。絵がキレイなのと、ついつい先が気になるストーリーでおススメです。

テンポ良し!

先にノベルを読んでいて気になったので無料分を読み終わって即続きも購入しました

とっても美人で仕事もできる主人公が、たまたま同じところで飲んでいた(別の理由はあれど)御曹司と勢いで…
    と、まあよくある話ですが絵がキレイなのとそこまでドロドロしていなかったので私的にはよかったです

まず絵がヤバい!

絵がキレイで、タイトルも面白そうで。
    あらすじ見たらさらに面白そうで。

出だしから登場する稲保さんの顔面の爆発力ったら!
    カッコよすぎて!笑顔も必死の顔も照れた顔もカッコよすで。

でも絵だけでは単純に読み進めないけど、なんか出だしから飛ばしたこの2人はどうなるの?一夜共にしたものの連絡先も知らない男性で、これからどう再会して、どう結婚がどうのこうのになるんだろう、って無料分を進めたら、もう無料分が読み切ってない時点で、はい、これ課金読破決定だなと思った。

仕事に生きると決めてる哲子と、女性として初めて興味持ったのが哲子という顔面爆発イケメンの稲保さんが、バーで出会いそのまま一夜。その割に稲保さんは一夜目から色気ムンムンだったけどね。

そこからの哲子へのアプローチとしてプロポーズのガンガン攻め!哲子の周囲の人をガッチリ味方につけて外堀はあっという間にガード。
    しかも大事な取引先の大企業の副社長って!

シンデレラやん!靴でも置いてきたのかってくらい見つけられた感。でもその気のない哲子。稲保さんはどの哲子も受け入れるし、ことある毎に支えるし、発言がいつも素敵。嫌味でも上からでもなく、お坊さんの説法みたい。

親の夫婦関係で結婚観皆無になってたけど、もうその時点でこの人ならと思いそうなのに、哲子さんはなかなか。
    でも根気強く接した稲保さんに最後は完敗!
    哲子がいらないなら私にちょうだいと思うほど素敵な人だから。この先も稲保さんとならいんじゃない?

絵とセリフで刺さったお話でした。接待他の作品も読む‼︎