みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
楽しめるかも
極端な2人でしかもよくありがちなのは、男女逆でしょ…、先の展開が読めない感じがしてワクワクします。ゆっくり続きを楽しみにします。
by かゆたまん-
無料分読み終わりました。
良い二人だと思います♪今はまだ結婚する気はないみたいだけど。
とはいえ、外堀埋めてくるのちょっと怖くない?(^_^;)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
結婚する気満々と、そうじゃない人。プロポーズをしてくれる人がいながら、結婚願望の無い彼の顔が浮かぶ。最終的にプロポーズを断りでも、温泉には一緒に行く。今っぽい!
by 誠心-
無料分まで読みました
タイトルが面白いなと思って読み始めました。
無料分まで読んでの感想ですが、あまり共感は
出来なかったです。まあ、漫画なので「あり得ない」を
楽しむものと言えばそれまでですが。
課金して続きを読みたいとは思えないかな。
絵はすごく上手で綺麗なので、☆は3つで。by nagonta-
う~ん。
金持ちの話。恋愛こじらせ女性とラブラブになる話だと思いますが相手の男が金持ち過ぎてイラッってなりました。1泊20万の宿にスンナリ泊まれる…リアには無い話で冷めました。
by えっ子-
ふたりの関係早い
まだ4話までしか読んでませんが、あんなかっこいいメンとの関係がいきなりの展開、いや世間にはよくあることかも知れないが、続きが気になります。
by ウキウキ25-
面白い!
なんか、現実ではなかなか無さそうな出会いから進展の速さだけど、さくさく進んで読んでて楽しいです!今後の展開もきになりますね!
by チャロッペ-
絶対結婚したい彼が、とにかく顔もハートもイケメンでとても良い!結婚したくない彼女ば、仕事頑張るOL。話の展開が、早くて、読みやすいし、ストーリーもこじれたり、面倒くさくないので、少しだけ物足りない気がしました。
by ひみつのみーちゃん-
面白いけど怖い
いやいやいやいや~怖いです!どんなに外見が良くても、どんなにお金持ちでも、どんなに周りから見ると良い人でも、怖いです。恋愛と結婚は別物ですから~
by satchan-
結婚感てそれぞれだよね
したい人もいれば、したくない人も!
でも、したくないのには何か理由があるからなあ?!それをクリアに出来れば変わるもんね
だからそういう人に出会えればいいと私は思うby 恋ちゃんママ-