みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
面白いです。
展開が早くて、とっても読みやすいです。
絵も綺麗です。この先の展開がとっても気になります。どうなるのでしょうか?by ツムギ 秋- 0
都合のいい相手ねー
仕事でモヤモヤしたら一発ぬいて寝る、かー。
女は難しいなー。ほんと、都合良く抱いてくれる人がいたら一番いんだけど…by どす!- 0
訳あり?
主人公の元気さがとても明るくて良いです。相手は何だか訳ありそうで気になります。シンデレラストーリーは王道だけど良いです。
by ゆっきっき〜- 0
気持ちの良い作品、すっきりした気分で読める。こーゆーお仕事ものは結構好きでよく読みたくなります。女性がきっちり意見を持って行動しているとこに好感を持てます。
by Lilies- 0
面白かった
全話購入してしまいました。
でも26話で終了ってあと5話くらい多くして、結婚あたりをしっかりと、やえさんも参加の挙式とか見たかったなーと思いました。by ヘリコバクターぴろり- 0
8話まで読みました。出会ったばかりで自宅に〜人様のしかも床間に上がりません。あり得ない。笑
お掛け軸かえるにしても足で踏まないもの。
読んでいて、カルチャーショック。しばらくストーリー入りませんでした。by 匿名 希望- 0
なんか、、
色んな状況が重なって、先が見えなさすぎて気になりすぎます。
単なるワンナイトな雰囲気ではないし、どんな展開になるんだろー?ワクワク!by いわポン- 0
普通に考えたら初めて会った人を家に連れて帰って…そりゃそーゆー展開になっちゃうよねって感じだけど、相手が紳士と言うか、言い回しが丁寧で流されてる主人公にも嫌な感じがしなかった。
by あああみみ♪- 0
すごい積極的
キュウセッキンナ2人からスタートです。でも、何か裏があるのか、意味深なことは節々で感じます。早く続きが読みたい。
by よちゅりゅう- 0
無料からはじめて…
漫画のタッチもストーリーも好みの作品でした(❤ˆ﹀ˆ*)人(*ˆ﹀ˆ❤)
ただ、課金して読み進めるかと言われたら…しませんでした。すみませんby しーめ- 0