【ネタバレあり】年下絶倫くん、朝まででも足りないの?~こんなに可愛いのにそんなに激しい!?のレビューと感想(3ページ目)

最高です!

年下くんの好きだから嬉しいって感じがとても良いです!!泣き顔が可愛くて最高です!!ハイスペの元カレとのあれこれの続きをとても楽しみにしています!

by T.F.F

別人

普段特別地味な格好をして、慎ましいふるまいなのに、ベッドの上では別人のようになる主人公。だが、バッタリあった店員に、昨夜の人物だと見抜かれてしまう。さて、この先を読み続けるか、迷っています。

こんな男の子いる??

現実にはいないけど、いたら良いなあって思わせるかっこいい男の子。もし付き合って、彼女が変わってたらちょっと考えるけど、マンガだから成り立つのかな、、。

どんなストーリーかな?と、タイトルや表紙のイラストから思い、読みました。始めは、色気のある方だなー、と思いきや、仕事中は、変装?的に隠してて、そのギャップが面白いです。

s

ドキドキ°sだわ。
    読んでて凄い、こんな
    ドS女子いるのだろうか?
    年下くんと仲良く恋愛すれば良いのに
    悩んでるからなぜと
    思いながら
    無料配信読み中です。
    今後期待

かわいい!!!

わこんでかわいい!M男てあんま好きて゛はないけと゛これはかわいい!!!おんなのこ側も好きな感じだしおすすめです!ぜんぶ買っちゃった☆

ちょっとクセ強め

な主人公だけど、めちゃくちゃハマった相手じゃん!
    ただ絵が粗くて見づらいとこある。表紙と全然違くて、イケメンがイケメンじゃないw

可愛いワンコ系な男の子!
    私的には絵も好みです。
    女子が結構攻めな感じで、一途なワンコ男子の設定が気に入りました!

人違い笑

人違いだったけど、好意持ってたらそりゃやってしまうかもね〜!
    しかも童貞でリードしてくれたら、ビックリしたかもだけど、良かったよね。

きゃー!新しい!

TLでは、わたしは初めて見るかも!女性が男性を導いていく感じ!トールくんがかわいくて、何回もトライしたくなるのわかるかも!