みんなのレビューと感想「年下絶倫くん、朝まででも足りないの?~こんなに可愛いのにそんなに激しい!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一夜限りと割れ切った付き合いをしてきたのに、まさかの知りあいだったとは。
    それも年下の男の子からの誠実な告白。
    いい気しない訳がない。

by K^_^

可愛い

可愛い年下男子。
    偶然が過ぎるけど、年下男子が可愛いからいい。
    これからの漫画、出会いがマッチングアプリってことも増えるのかな

気持ち悪い

気持ち悪いですが、作品としては嫌いじゃ無いです。どっちもどっちで、とても変態。でも、年下くん可愛いです。個人的にはもっと普通にもっと爽やかなのが良いですが、面白いです。主人公、ドSというよりも変態がすぎる、、笑
    続きが気になります。

面白い。人違いとか、まさかの展開だらけなのと、男の子が責められる側なのが新鮮です。私は絵も好きです。

男子が責められる側なのが珍しくて新鮮です!可愛すぎるー!!付き合ってしまえ!笑
    本物のトールさん、待ちぼうけでかわいそう

by 豆春

ヒロインのギャップが面白い。年下くんはピュアすぎて可愛い。絵は好みではありませんが、ストーリーの続きは気になります。

絶倫ネタの金字塔?!

画にはクセがある、ヒーローがイケメンに見えない(他の作品ならモブ顔)、ストーリーがあまり重視されないTLだったら、もうこれだけで読む気が失せるんだけれど、この作品は違います。見ようによっては、絶倫ネタの金字塔かも?!
     まず、ヒロイン本田サンのギャップがよい。本当は美人なのに、有り余る性欲から自分と他人を守るため?あえて地味女子にしている…その分、はっちゃけたときの変貌ぶりは、まさにTL向き。
     そして、ヒーロー?米原クン、元メカクレでDTならではの掘り出しモノ!わんこ系なのも善き!何も知らなかったのが、読者にとっても本人にとっても幸いでした。攻めを素直に受け入れて、どんどん開発されちゃっていくAHE顔は、攻め系女子にはたまらんやろな〜。
     男子が一方的に責めまくる絶倫モノの名作は数多くありますが、TLで男子が責められまくる絶倫モノは、今まであまりなかったかも?あとは、割れ鍋綴じ蓋コンビの二人が、どうやって年の差格の差を乗り越えて、本物の愛(多分)を育んでいくのか、楽しみに見守っていきたいと思います。あー、くだらないんだけどなぁー。

by Mayaya

話的にはおもしろい!他では読んでない話。エッチもエロくてすごい。ただ、もう少し絵がうまかったらなぁって、思ってしまった。

by thukasa

おもしろいです!なかなかない人違いの仕方!それでうまくいってしまう不思議。なんだか引き込まれる作品です!

すっごいドsの女性と、
    すっごいドmの年下男性とのお話です。
    私はあまり共感できませんが、好きな人は好きそうですね