みんなのレビューと感想「王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
設定が面白い!そして朝食で前世であるウサギの話題でむせちゃったりするの可愛い!にしても意味深な表情を相手がしているので今後の展開が気になる
by rarilurelon- 0
ありがちだけど面白い
いわゆる転生モノのよくあるストーリーですが、溺愛されていく展開がよかったし、続きを読みたくなる内容でした。
by m-ma- 0
何百年も昔の記憶を今も持ち続けてるって大変。子孫が同じ残酷な人とは限らないけど、近寄らないに越した事はないのに、婚約者って!
by ミステリ大好き主婦- 0
黒ウサギの生まれ代わりの主人公の令嬢。訳アリの勇者との新生活が、不思議な感じです。最後の顛末が、予想できないのでワクワクドキドキです。ひたすら、可愛いウサギの令嬢がお気に入りです。
by しろくろにゃんこ- 0
なんでどうして気になっているんだろうね?
王子様に気に入られた?
前世が魔王配下のウサギさんなのに…もしかして気付かれている?by ミズキ-Miki- 0
こういう系って最初から溺愛って感じてはなく、この漫画はちゃんと最初から怪しみ、相手のことを理解する感じでとても好きなのです、、また、ほんとに展開が読めなくて今考察してます!
by シノリル- 0
もう少し・・・
《魔族》としての表現が『ただの動物(笑)』だったが為に恐怖感ゼロ(笑)で、ただ人間が『動物虐待』バリに殺戮した風に見えてしまった故に、ストーリーの根本が薄くなっちゃってるのが本当に残念。
絵柄も含め『ほのぼの(笑)』した感じが仇に?
・・・まぁ、低ポイントで読め切れるのが救いかな💦by Saitania- 0
前世黒うさぎ
前世黒うさぎのヒロインがかわいい。
しぐさや行動が黒うさぎで、見ていてほっこりします。
絵もストーリーも好きです。by 3huku- 0
ストーリーも絵もとても好きです
とても良いお話でした。何度も読み直してますが、毎回感動してウルウルします。ヒロインのビックリする様子や周りの人の描き方が楽しい。悪い人や敵がいなくて皆が幸せになれるのが良いです。
by sumi sumi- 0
かわいいうさぎ
ヒロインがかわいすぎます…!うさぎの生まれ変わりって…!彼が、すこし腹黒気味なのがさらによいですね!!
by びねがあ- 0