みんなのレビューと感想「王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!?」(ネタバレ非表示)
かわいい
さすがに前世で自分を倒した人に会いたくないだろうし怖い怖すぎる関わらないようにしたいのになぜか距離が近くなる果たして恋が芽生えるのか
by イヲリ- 0
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がかわいくて読みやすいので毎日読んでいます。
by さささぬき- 0
さて記憶の彼か?
前世の悲惨な記憶が残るなら本当にまた輪廻転生
恐ろしくなるはず新しい人生が変わりますように
幸せで明るい日々でありますように願いますby スマイル😊- 0
これからの二人の関係はどうなっていくの?
アシュリーは、クラウド殿下との結婚が決まったけれど、前世で自分を殺した勇者にそっくりの王弟のクラウド殿下とうまくやっていけるのか?これからのストーリー展開が楽しみ。
by クンクン2- 0
前世が魔物のうさぎで勇者に退治された記憶を持つ、生まれ変わり普通のお嬢様なんだけど、、、話があまり面白くないのはなんでかな?絵は可愛いんだけど、設定をうまく生かしきれてない感じがします。もっと面白くかけそうなのに、残念です。
by へそてん- 0
かわいい…
途中の3話くらいまで読みましたが、主人公ちゃんが本当にウサギみたいでかわいい♡
婚約者さんもかっこよくて、すごい素敵そうだし面白そう!続きも楽しみ〜!by きゃべつの権化- 0
面白そうです♡
無料なので読み始めましたが、面白そうです。
魔族の黒うさぎの記憶がある主人公と、記憶の中の昔に怖い存在だった人とそっくりな人が、伴侶になるなんて。で、記憶の中では消滅しているはずの魔族黒狼が目の前にいて、植物状態の眠りについている。黒うさぎが、覚醒できるのか?そのあと、どうなっていくのか?色々ワクワクで、展開が楽しみで仕方ありません♡by ミニなっつ- 0
良かったです!
無料分を読み終えて、躊躇いなく続きを課金して
最後まで読みました。
アシュリーが可愛いのは勿論のこと、
クラウドも周りの人々も個性豊かで、
ストーリーも凝っていました。
完結までも長すぎず短すぎず、
飽きずに最後まで読めました。
ファンタジー好きな方、絵にこだわりが
ある方、動物好きな方にはオススメです!by nagonta- 1
にんじんが好物です。
お話の内容の進展は少ないけどほんわか可愛く癒される感じですね。前世が黒うさぎさんだから今世でもにんじんが大好きだとのこと。周りにもうさぎに似てると。そりゃそうだよね。
by りりあさん- 0
魔王?の元黒ウサギが人間に転生。その黒ウサギは56されていて、転生後にその子孫と出会い、気に入られる。前世の記憶があると怖いけど、これからどうなっていく?
by yynnyynn- 0