みんなのレビューと感想「プライベート×レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性が綺麗

女性をとても美しく描いている点が魅力で、なぜか男性に難ありです。主人公も弱々しくて魅力が分からないです。これから変化する設定なのか、謎ですが、イケメンに変わっていくことに期待です。

もうちょいサクサク展開して欲しい。周りの女性こんなエロかったらやばい。笑 でも男の人からしたら最高だよね。

家庭教師が…

母親の友人の梓おばさん、いきなりプライベートレッスン!実の子では無いみたいだけど、色々過去にあり?信虎!しっかり!

心に余裕のある女性は魅力的です。

男にとって女性は癒しの存在です。特に人生経験の豊富な歳上の女性の包容力は魅力的ですね。寄り掛かれる、身を委せられる存在は貴重です。

プライベート

自分が若い頃、歳上の女性が凄く魅力的に感じられた。今はその魅力の本質と言うか、なぜ魅力的に見えるかが理解出来る。この知識で若い時に戻れたらいいのに…

いいなー

漫画だけれど羨ましいな!
    こんな美人の知り合いが近くにいて…
    学生時代なんて体力あまりまくりだから、魅力的な美人がいたら大変だな。
    ストーリーは正直ありきたりの展開かと。

あり得ない

暇をもて余してある日母親の知人で高級マンションに住むひとづまから娘の家庭教師を頼まれ仕方なく引き受けた。
    ある日洗面所で下着を発見
    洗面所に下着を返そうとしたとき怒られたけどその後のひとづまの一言に絶句し頭が真っ白
    どうする?

好き

絵面もキレイですてきなさくひんです╰(*´︶`*)╯♡
    私個人的にはとーっても好きな作品です。おすすめします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

今日だけ好きにしてもいい

お母さんの友達がエロい感じなのですが、お母さんもまぁまぁ露出が高くて、ちょっと登場人物がみんなエロいのですよね。先が気になります。

母親の友だち

母親の友だちって何か期待しちゃうよなぁ🎵身近な異性で大人で余裕があって何でも教えてくれそう雰囲気があるし、ぜひお相手して上げたくなるよなぁ🥰