みんなのレビューと感想「お母さんには秘密だよ?」(ネタバレ非表示)

大学行きたくなるわ

大学生活が、こんなスリルエロなら、行ってみたくなりますね。僕の嫁は高校生の時に野球部のマネージャーだったんだけど、3年生の時に、1年生の後輩マネージャーが、試合の前日に遠征のホテル?で、ほぼ全員としたらしいから、あるとこでは、あるって事ですね。ちなみに、次の日の試合、ボロ負けだったらしいです。

母親の親友の家に居候(?)させてもらっている主人公。大学で講師をしているもう一人の母親の親友も美人でスタイル抜群。
    学校で講師の方の親友と一緒に居る時に、失業の電話が架かってきて…一緒に飲みに行ったら、良い雰囲気になってそのまま・・・
    母親の親友からモテモテの主人公、ホントに大丈夫なのか〜?

ふ〜ん…

この手の漫画ってかなり多くて、どれも似たりよったりしている気がする…
    この漫画も「秘密」がキーワードみたいだか、設定に少し無理あると思いながら読んでます。
    ただイラストが手稲で建物や家具がしっかり描かれているのが個人的には好感持てますが…

お決まりのパターン

韓国の漫画でよくあるパターンですね。
    冴えない純粋な男の子が、突然モテ期かのように、身近な女性にモテ始める…。出てくるおばさんたちが、親世代とは思えないくらい綺麗なので現実離れしてる。

眉毛が

眉毛が太いのが気になるけど、
    設定があり得ないけど、大学の教室であそこまで大胆にできちゃうのもすごいけど、
    作者の妄想だとしたら、想像力ってすごいなーと思いました。
    母親の友達と関係持っちゃう…って、韓国では割とおっけーなのかな。

母親の友だち🥰

小さい頃からずっと見てた母親の友だちは、当時は大人の女としか認識してない存在だったのが、自分が年頃になってきた辺りからは、年上のお姉さん的な存在になるし、気になる異性でもある🎵

次回が待ち遠しいです

絵も綺麗で読みやすく、興奮する漫画です。次回が楽しみです。こんな立場になったらと思うとドキドキしてたまらないですね。

タイトルがいいですね

タイトルからしていいですよね。本人が若い時はお母さんも若いわけで、お母さんが若いということはお母さんの友達も若いわけで、男の憧れですね。

面白そうな展開が!

お母さんの友人まさと同居生活も上手くできてたのに新たな友人の介入でお母さんに言えない生活が!
    ここからの展開が楽しみですね~\(^o^)/

無料チャージで見られるので、初めて読みましたがとても面白い内容だと思います。
    無料チャージでない話も一気に読んでしまいました。
    おすすめの内容です。