みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)

すごく面白かった!
学校の友達に勧められて読みました。
まだ途中までしか読めてないけど、犯人の犯沢さん、とても面白いです👍by りりりのりお-
この町やばくない?というコナンの疑問を犯人目線で見ているところが面白い!キャラが少し崩壊しているのも見ものです
by おこめ12-
名探偵コナンによく出てくる、黒い犯人が主人公。犯人なのに・・・ということがたくさんあって、知ってるキャラも登場してとても面白いです!
by hosi5-
名探偵コナンの黒い犯人を主人公とするという発想が面白い!おなじみのキャラたちも登場する面白いギャグマンガです
by mei90-
コナンにいつも出てくる、黒い犯人を主人公とした面白い漫画。おなじみのキャラたちも登場していて面白いと思いました。
by トンボ02-
前から気になってたので1話目無料読んでみました。話数がたくさん出てることに驚きましたが内容はテンポよくて面白かったです!
1話あたりのポイントが高いのでもっと安くなってたら読みやすいなと思いました。。。by ジュエルルル-
大好きな作品です!はんざわさんがチャーミングで、笑えてにくめないから!本家コナンのシリアスさは無いから気軽だし。
by yetts-
名探偵コナンに出てくる黒い犯人を主人公にするという面白い発想で、ストーリーもとても面白いと思います!
by nora10-
犯人の犯沢さん、あなたは本当に悪い人なのですか?どこかにまだ引き返せるポイントがあるのではないですか?憎めないあなたの活躍をいの、、、ってはいけないですね。妄想していられるのも今のうちですよ。何気に面白かったです(笑)
by さらりんぱぱ-
まさか「名探偵コナン」で定番の犯人像が主人公の作品が出るとは思わなかったな・・・それにしても主要キャラだけじゃなく準レギュラーキャラも入れてほしい
by ドラえもんとサクラ大戦-