【ネタバレあり】名探偵コナン 犯人の犯沢さんのレビューと感想(4ページ目)
犯人なのにコミカルに描かれていたりして面白いです。
また違う視点でみられるのも面白い!
ギャグ要素がつよいからかな(笑)by ぷー&ティガー- 0
犯沢さんカワイイんだよなぁ。
なんか憎めない!
これから犯罪だらけの街、米花町に住もうとしてるけど、ホームシックになったり。
よーく考えたら犯罪件数日本一だよね、この街。
ここに住んでる人々は勇気あると思うw
カワイイ犯沢さん読み続けたいけど、高いのが難。by わいん7890- 1
始まりから「米花町」の扱いが凄い物で、なるほどコナン世界の住人からしてもあの町は危険なのかと納得してしまいました。
犯沢さんは母親も友達も故郷に残し誰かを亡き者にしようとやって来たみたいですが、一話の最後でコナンに目を付けられていたので、きっと成功しないんだろうな…by maちゃ- 1
ネットフリックスでアニメ版を見て、原作も読みたくなり、読み始めました。
コナンくんシリーズの中で、一番ほんわか読めるのではないでしょうか(笑by 匿名希望san- 1
ポイント高すぎなので無料分しか読む気になれません。
犯沢さんの周りの人がほのぼのしてていい人。
面白いので、もう少し安かったらと思います。by ニャンタロウ先生- 0
はんざわさん
はんざわさんはとても怖そうな人に見えますが実は少しだけ可愛らしい一面も持っている人。とても面白い一面も持っているのでそこはポイントです。
by うんちぷりぷり- 0
ネタ
犯人視点から事件を読みとく話とかではなく、全身黒タイツの人の常識的?な生活の話w(黒タイツ本人は罪を犯そうとしてる悪い人ぶってる。w)
コナンの住んでる米花町の犯罪率の高さとか、蘭姉ちゃんのツノとか、コナンの違和感など、現実にあれば変なところを作者がめちゃくちゃいじってます。by ぴぴのぴぴぴ- 2
犯沢さん
純朴そうで本当に良い人
都会? 米花町に負けないで
という感じでした
ポイントが高いので
途中で挫折しましたby えび天丼- 0
なかなか面白い。
皆さん書いてるけど、ポイント高い!
誰をヤりたいのかと思ったらキッド!でもクリソツって事はほんとは新一なんだ!
何があったのだろう?結構良い人キャラなのに・・・by レれ- 0
面白い!
アニメ化するとの事で読みました。めっちゃ面白かったです。"コナン"の素朴な疑問。「○人ばかり起きる街ヤバくない?」をコミカルに犯人(未遂)目線で描いてるところ、コナンの主な人たちの価値観のほうがおかしいんじない?と思わせ、クスッと笑えました。おススメです。アニメもぜひ見たい
by ひらひら蝶々- 1