【ネタバレあり】名探偵コナン 犯人の犯沢さんのレビューと感想

犯沢くんは一応主役です。目標はある男の殺害ですが、何度も犯罪は失敗します。コメディタッチなので、楽しく読む事ができます。そして名探偵コナンでお馴染みのキャラクター達が登場します。コナン読者やアニメファンに対しての忖度だと思います。良い漫画です。

サンデーで読みました。

サンデーで連載していた時に読みましたか…私は作画あまり好きじゃなかったな。
    蘭ちゃんの髪型が勘違いされているような…。
    頭のてっぺんには生えていません。
    原作コナンのキャラ崩壊しててなんか…なんかね。

面白すぎる

犯人の犯沢さんというタイトルだが、主人公の犯沢さんは田舎育ちでお母さん思いの善人。これから悪いことをしようと米花町に越してくるが、はてさて。。

( ・ิω・ิ)

パロというかコメディで見ると面白い反面、なんか原作キャラの性格までぶっ飛び始めてて怖い漫画です( ・ิω・ิ)

もうこういうギャグ漫画だいすき。
    愛嬌のある犯人で素顔がきになる笑
    ちょこちょこメインメンバーが
    現れるところもわらえる。

by mmammm

コナンが事件に遭遇する回数は100回ぐらいなので町の犯罪件数が上がってもおかしくはないと思います。確かにと思える漫画です。

意外でおもしろい

だいぶ前に不動産屋のネットcmか何かでみたことがあって読み始めました。

コナンの犯人像と同じで怖いだろうと思って読み始めてみたらそうでもなく(笑)犯沢さんのお母さんは優しい田舎の人みたいだから、悲しませないでね〜と個人的に思います。

かわいい

半沢さんがかわいい❤(ӦvӦ。)
    黒色の人間がルームシェアしてる人にもいたことがビックリ。
    半沢さん以外にもいたんだ、、、

犯沢さんおもろすぎ

名探偵コナンに出てくる米花町ここにやってきた犯沢さんは、犯罪をするためにお金を貯めたり、友達を作ったりする。犯沢さんが犯罪にビビるのがおもしろい

笑った

いつも、コナンに出てくる真っ黒な犯人…犯人の犯沢さん…面白い〜!無料話の1話だけだけど、面白かった!もう少し無料話があると良いな〜