【ネタバレあり】名探偵コナン 犯人の犯沢さんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWこの話が出ているのは知っていましたが、読み始めたらギャグ要素が思ったよりも強くてかなり面白いです!続き全部読み切りたいです(^^)
by ボンチのん-
おもしろいおすすめ
半沢さんみててめちゃ癒される。そしてめっちゃ面白い。普通の名探偵コナン読んでるけどこっち読むとまたちょっとべつのはなしでおもしろいです
by るるっるるるうるる-
可愛い
犯沢さん、怖い人だと思ってたらこんなに可愛い一面が!
守ってあげたくなるww
米花町ってやっぱりそういう噂あるんだね
改めて住んでる人すごいなby タキシードサムLOVE-
犯沢さんが漫画デビューしてるとは知りませんでした!
しかも犯沢さん米花町にわざわざ引っ越してきて犯罪しようとしてるとは遠いところから大変笑
応援するのも変だけど応援したいですね笑by るーぽー-
まさかの犯人が主役!
どんな話なんだろうと思い読んでみたらまさかの犯人が主役でちょっと時間がある時に読めていいなと思いました。短すぎず長すぎもせずバランスか取れたいい漫画だなと思いました。
by noizu-
犯人の苦悩
なんとなくの予想では、犯行現場や犯行動機などが描かれているのかと思いましたが、犯人には犯人なりの苦悩があることがわかる作品です笑笑。
by ごんべええええ-
テレビアニメでコナンの作品は見ることばかりだったので、コミック版は見慣れずまた違った雰囲気を感じました。
キャラクターが少し最近より昔版っぽく感じました。by ふりかけ。。。-
コナンファンにとっては思わずくすっと笑えるような一冊です自分はこの本で毛利小五郎ファンになりました。阿笠博士ファンにもオススメです
by 6025-
この話大好きです。
オリジナル作品のコナンのツッコミどころを逆手にしてギャグにした様な話で面白いです。
ただどうでも良いですが、ランちゃんの髪型が、頭にツノがついている様に見えるのは気のせい…?by フレデリック ショパン-
シュール
大人気の漫画、名探偵コナンの犯人にスポットを当てたスピンオフ作品。凶悪犯人無はず無のに、コミカルな感じが可愛い
by ちよママん-