みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゼロティーはチェック済みでしたがこちらはノーマークでした。
    冒頭から笑わせてもらいました!本編の息抜きにちょうど良いと思います!

推理じゃなくてギャグ漫画

推理じゃなくてギャグ漫画。推理要素全くない。笑えます。切符とSuicaのところは田舎者のわたしでもあるあるでした。

アニメを先に見ていてとても面白い作品だったので漫画も読んでみました笑
    ずっと笑いっぱなしでした!とっても面白い笑

面白い!

名探偵コナンってたしかにツッコミ所が多い作品なのかなって思ってました🤣こんなに毎回○人起きないでしょ!とか。それをあえてギャグ漫画にしてしまうのが凄い✨✨読んでいて知っている登場人物やシーンが出てくると嬉しいし、思わず笑ってしまいます❣️

可愛い犯沢さん

犯沢さん、カワイすぎます。
    ツッコミどころ満載な犯沢さん。こんな人っているよな〜ってところもあれば、絶対これはないでしょってことも。それも犯沢さん。

なんとも言えない

名探偵コナンが好きなら、きっと雰囲気だけでウケるだろうな。
    ホントにくだらない感じなんだけど、吹き出しちゃうみたいな。本編とはまた違った雰囲気でこれはこれでありだと思う。

犯人のはんざわさん。笑いました。犯人からみたストーリーで思ってた感じと違って笑えます。笑ったていいのかなと思いながらもクスッと笑ってたまりませんでした。

コナン好きな人、コナンを知っている人が読むと、よけいに面白さが増すと思います。ところどころに細かなネタがあり面白いです

黒すぎ。面白い。面白すぎ。1話1話が楽しい。もっと話長くてもいいかな。少し短い?目がギロッ楽しいな。

金田一少年にも犯人目線の漫画がありますが、こちらにもあったとは!
    すごくバカバカしくて面白いです。お母さんいい人そうなのに…