みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいい

零のファンの人は必見です。普段の姿を見ることができます。時々除く警察学校時代の姿も良いです。仲間と笑顔だった頃と今のギャップがちょっと切ないですが、安室さんの超人さがわかる漫画です。

安室さんファンは言うまでもなく、梓さんのファンにも絶対に読んでほしい作品です!
    原作ではなかなか見られない平和(?)な日常が見られて楽しいです。
    安室さんの飼い犬ハロのかわいさにも癒されます。

アムロさーん

赤井さんとの対決では、闘志剥き出しで怖いけど、毎日のコツコツとほっこりがあって良かったと思う。いつも命令してる部下は、お気の毒です…

by benda

好きです

アムロさんはサブキャラといいながら、スピンオフでもその存在感は素晴らしい。絵をみれば声もついてくるほどキャラクターが安定しています。サイドストーリーも少しずつ読み進めたいです。

ファンは必見

警察でもない、探偵でもない、敵でもない日常の安室さんが見れる漫画となってます。(もちろん本職として登場ですが)本編とはまた異なる安室さんの新たな行動が垣間見えると思います。

ゼロ

安室さん推しには嬉しい、安室さんだけのお話♪コナンくんスピンオフは色々書いてほしいです〜
    とりあえず警察学校の彼らだけでももっとお話みたいし、コナンくんは終われないですね(笑)

名探偵コナンのキャラクターで安室さんが好きなので、最初テレビでたまたまアニメを発見したときは凄く嬉しかったですがすぐに終わってしまって。
    漫画を見つけたときは飛び付きました。

安室さん好きには堪りません

名探偵コナンのスピンオフ。3つの顔をもつ安室さんを主軸に描かれた本作は安室さん好きには堪りません!!日常を描いているので気軽に読めます。

ほんとに日常

名探偵コナンで安室さんファンになった人必見!

といっても、ほんとに日常のお話です。
    本編に比べるとユルイw感じが、ほっとさせられるエピソード群です。

^ - ^

コナンの中でも少しずつピックアップされてきてる安室さんのお話です!!スピンオフみたいな、やっぱり、安室さんカッコいい、、❤️少しずつ買っていきます、、