みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

やっぱり、安室さんはかっこいい。料理は上手だし、こんな1日の過ごし方素敵で、羨ましいなーって思います笑

安室さん

安室さんのプライベートが見れる話。あまり、安室さんのことを知らないが、何個違う顔があるのかわからない。

名探偵コナンだよね?ゼロの日常、初めて読んだけど、大人で面白いなぁ、いつもはあのコナンだから、大人チックで新鮮で中々いい感じです!

ファンは必見

警察でもない、探偵でもない、敵でもない日常の安室さんが見れる漫画となってます。(もちろん本職として登場ですが)本編とはまた異なる安室さんの新たな行動が垣間見えると思います。

ほんとに日常

名探偵コナンで安室さんファンになった人必見!

といっても、ほんとに日常のお話です。
    本編に比べるとユルイw感じが、ほっとさせられるエピソード群です。

安室さんだ

安室さんの朝は、お茶を飲むんだ。
    そして、住んでるマンションの名前は、木馬ですか。
    ガンダムしか出て来ませんね。

他のアプリと併用して読んでます。
    アニメにもなって人気のキャラなんだなって思いました。
    確かにかっこいい安室さんもいいけど、この漫画は日常が見れて好きです

by xytkzp

面白いです!

お試しで読んでみました。イラストがかっこいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

タイトルに「日常」とあるだけあって、本編のような推理というよりは、安室さんがその日その日でどう過ごしているかが描かれています。

本編に影響を与えないよう、コナンや組織のメンバー、FBIなどな登場させられないようなので、出てくるのは梓さんと風見多めです。笑

by shamo

アニメや映画でたまに出てくる安室さん!
    なんでもできてカッコいいですよね!
    このゼロの日常は警察学校時代の話なのか
    それとも公安になってからの安室さんの話なのか
    あらすじに書いてなかったので気になりました