みんなのレビューと感想「転生婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふむ
これまでまったく転生ものはよんだことがなかったので、ちょっとどうかなーって思ったけど、ココハルさんの作品なのでチェックしてみた
by ターチュ-
現実にはありえないじゃーーん!って突っ込みながら読んでしまいがちな私ですが、こちらは楽しく読めました!
by yetts-
作者が好きなので…
読んでみましたが、ヒロインだけじゃなくもう一人が一緒に転生するのは、また、珍しいパターンですね。
それも、殆ど知らない同士が急に結婚する展開なんて、びっくりするばかりです。
もっと読みたくなりました。by チョコクランチ-
作者さんの作品が好きで読んでみました。おもしろいんですが、主人公も相手もどの作品も顔が似てる...。好きな絵ではあるんですけどね。
by しーっ-
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
可愛らしい絵柄、何やら幸せそうな始まり。は、前世?現世はどうなるのか、気になる。by あやよよよ-
ココハル作品好きで(絵のタッチも好きで)読むのですが、こんな、パターンは初めてでした。
お互いにまだ何も知らない2人、一体どうなっていくのやら。by ト ク メ イ-
ココハルさんの絵とストーリーが好きで読んで見ました。無料ページだけだと、まだ全体のストーリーは柄目ませんが、面白くなりそうな予感です。続きが気になるので最新話まで購入してみます。
by ヨィ-
高嶺の花男くんが好きでずっとみています。
イラストが好きです。力が入っていないような透き通る目が好き。転生ものはあんまり好きじゃないけど今回は2人とも転生してるのが珍しい。by YAmA-
気になる…
好きな作者さんだったので、ちょっと試しに…とおもったらやっぱり面白い。絵も好き。
このままきっと最後まで購入してしまうでしょう。by モリゴン-
転校生と一緒に昔の世界に行ってしまい、しかも婚約者として。この先生の描く絵が好きなんで、内容ももちろん面白いけど、引き込まれてしまう!
by すぬちゃんとわたし-