みんなのレビューと感想「高嶺の花は、乱されたい」(ネタバレ非表示)

いい……

あーもう読みながらずっとニヤニヤしちゃいます。
    連雀さん、彼氏力高すぎん???素敵。
    ハナちゃんがホワホワしすぎて、心配になるし、時々しっかりしろよ!!と言いたくなるけど、芯は通ってるし、この2人良い感じにバランス取れてますよね。

新キャラの上司が個人的に気になってます。この方、オメガと何かあったんだろうなぁ。その辺のお話も今後あると嬉しいですね。

続き待ってます。

by SETSURI

おー!これは最初から引き込まれる!!
    ハナの反応が可愛くて好き!
    どうなる続き!めちゃくちゃ気になる。

高嶺の花の続編、いいですとても。連雀さん大好きハナちゃん、ハナちゃんを溺愛する連雀さん。見てて微笑ましい。ハナちゃんのパンツ集めも相変わらすで楽しそう。そんなパンツ管理をハナちゃんに任せる連雀さんももぅなんかギャグwハナちゃんの上司と連雀さんの妹がこの先2人の間をかきみだしそうなので続きが楽しみです

続編楽しみ♪

高嶺の花シリーズの続編!

はなちゃんと連雀さんのその後が見れて嬉しいです!

はなちゃんの育った環境を知って、よくこんなに可愛らしく成長したなぁとしみじみ。

連雀さんの妹ちゃんは良い人なのか?何か裏があるのか?
    とっても気になります!

幸せな2人がたくさん見たいなぁ!!

連雀さんかっこいいけど、ちょっと怖い、でもハナのこと大好きなんだよね。
    ハナ以外は興味ない感じは素敵です

by mkysn

自分のことしか考えない

嫌味な親を持つとハナちゃんは苦労しますね。しかも自分の立場でしかもの言わないから、めちゃくちゃハナちゃんかわいそう。愛情ないのに、健気なハナちゃんが不憫。一波乱ありそうで、早く番としてラブラブで幸せな家庭を築いてほしい。

無料分まで読みました

前作を完結まで読んだので、続きもと思って読みました。

相変わらず素敵な絵ですね。ここから先も気にはなるけど、やはり二人が恋に落ちる

前作が良すぎたので、普通にラブストーリーになった今作はここまででいいかな。

by nagonta

Ωやαなど、この作品を読むまで、なんのこっちゃと思っていました。でも、ちゃんと説明文もあって、なるほど〜と。
    主人公の2人がカッコいい。BL漫画はあまり読んだことなかったから、すっごいなぁと思いながら、はまってしまってます。

何か、始まりはカラーだし生々しい感じだしイラストも特徴的だしαとかΩとかそっちけいの話は得意じゃないから無理かも!?って思ってましたが、読んでみたら笑いもありつつ読みやすかったです。

無料分の3話まで読んでみました!
    今の所、高嶺の花がどちらなのかすら不明です(フラワーコーディネーターだから連雀さん?)
    が、面白そうなので読んでみようと思います!