【ネタバレあり】高嶺の花は、乱されたいのレビューと感想(3ページ目)

自分のことしか考えない

嫌味な親を持つとハナちゃんは苦労しますね。しかも自分の立場でしかもの言わないから、めちゃくちゃハナちゃんかわいそう。愛情ないのに、健気なハナちゃんが不憫。一波乱ありそうで、早く番としてラブラブで幸せな家庭を築いてほしい。

まさか、前巻の続きが
    読めるとは思っていなかったので
    驚き&とっても嬉しいです。

連雀さんの格好良さに可愛いさが
    プラスされ、はなちゃんの可愛いさは
    よりアップして。

2人の実家問題が浮上し
    目が離せません。

一気読みしてしまった

番になった後は、ハナちゃんの母娘問題がいろいろウザイ。2人は相変わらずの仲良しさんだけど。
    今回は結婚やハナちゃんの仕事に関して、ここが今回のテーマ?かな。どちらにしても続きが早く読みたい!

『高嶺の花は、散らされたい』の続編、待ってましたー!!前作を読んでからオメガバースの沼に入り込むぐらい、とても魅力的な作品。今回も一波乱ありそうな予感ですが、2人が幸せでいてくれる事を願います。

頑張れ、ハナ

やっと番になり、楽しい毎日を送る話しを読めるかと思ったら、お母さん、イヤ。怖い。
    子供に、はしたない、って。
    ハナだけのせいではないのに。
    ハナ、可哀想。
    早く、続きが読みたい

とにかくエロいです。作者さんが好きで取り敢えず読み始めました。主人公が気弱そうなのに大胆なところもあって面白い。番いさんがめちゃくちゃ俺様です。でも嫉妬深くて優しいのが堪りません!

ドキドキします!

こちらの作者さんの作品は他にもいろいろ読みました!まず絵がキレイでとっても好みな感じです。世間の人たちとは違った事で味わう辛さみたいなものを考えてさせられました。

続編キタ!!

ハナちゃん相変わらずかわいい!連雀さんもご両親に挨拶とか、優しいな〜。お互いの家族とか出てきて、また 一波乱!?どうかどうか、ラブラブ幸せでありますように!!

大好き!

続編読めると思ってなくてほんとにハッピー。前作はほんとに大好きで、何度も読みました。今回も即買いの即リピでした。やっぱり家族絡んでくるのね。続きも早く読みたい。

嬉しい

続編が読めるなんて嬉しいです!嫌なお母さんとこれからどうなっていくのか心配ですが、2人の甘々っぷりがもうたまりません。ハナちゃん、がんばれ。続きが待ちきれない〜。