みんなのレビューと感想「高嶺の花は、乱されたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

連雀さん、かっこいいです。作者さんの作品好きなのでまとめて読んでます。オメガ系の話苦手な方もおすすめです

嬉しい続編❤️

ハナが安定のかわいさ〰️❤️
    パンツ集めも継続中ー笑
    連雀さんもかっこよくてハナを大事にしてて、この2人大好きです❤️

ただ、ハナの母親には嫌悪感しかないです!
    ホント胸くそわるい!
    まだ母親への鉄槌が下されてないー!
    でも連雀さんが黙ってる訳ないはず!

スパダリといえば連雀さん

ハナのことが大好きなスーパースパダリ連雀さんが最高です!!とにかくカッコイイ。ツンデレ甘々スパダリを堪能したい時はこのマンガです。

とにかくエロいです。作者さんが好きで取り敢えず読み始めました。主人公が気弱そうなのに大胆なところもあって面白い。番いさんがめちゃくちゃ俺様です。でも嫉妬深くて優しいのが堪りません!

一気読みしてしまった

番になった後は、ハナちゃんの母娘問題がいろいろウザイ。2人は相変わらずの仲良しさんだけど。
    今回は結婚やハナちゃんの仕事に関して、ここが今回のテーマ?かな。どちらにしても続きが早く読みたい!

勘弁してほしい…めちゃくちゃ続きが気になるー!
    いろんな新キャラが出てきて、ネコシリーズみたいに長く続くんだろうなぁと嬉しい反面、胸くそな母親がこれからも長く登場しそうだし、攻めの母も出て来そうな気配するし、モヤモヤが晴れるには時間がかかりそう。

良かった!

高嶺の花は散らされたい の二作目です。

『クロネコ彼氏…』からの作者様買いですがかって損はないです✨迷わずご購入下さい

表紙の2人がきれいだなあー!
    スタニャ?での兄弟のやりとりが、なんというか仲良しすぎてすごく好きでした。

最初のシリーズから読んでいて、今回も引き続き読みました!シリーズでまたこれからも読みたいなとおもいます。

続編

Ωバースのお話はちょっと苦手だったのですが、天地ひっくり返った(笑)前のやつから読まないと絶対に!!かっこ良いわぁ~