みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
幼なじみで、専務と秘書だなんてステキだなー。恋愛になるのか、読んでる方ももやめやが止まらない。楽しみ
by 秋の夕焼け- 0
専務がとてもかっこよすぎて素敵だった、同じ会社なら嬉しくて仕事がやる気おきそうかもと思った。モテないのが不思議。
by かおり0401- 0
セレブな世界
航空会社社長の息子(優成)と病院長のお嬢様(汐里)のお話。汐里の両親同士が友達で優成とは幼馴染。そして2人は次期社長&秘書という設定。
セレブな世界ではぁ~…となりますが、2人がどうなっていくのか楽しみです。by sarrysarry- 0
今の時代にも、こういった代々お金持ち一族同士の結婚ってリアルにあるのかな?私が知らないだけであるんだろうと思いつつ読んでます(笑)
by ささおかところ- 0
うーむ
どっち着かずの中途半端な関係ですねー。
なんだか振り回されてかわいそうだわ。
でもこれから溺愛していくんでしょう。by みほやっこ- 0
微妙
絵はとっても綺麗でいいんだけど、ストーリーって言うか、話し方とかやり取りが古い感じがするのは私だけだろうか?
by ままごと君- 0
絵が綺麗です!一気に全部読んでしまったけど、そんなところで終わっちゃうんですね。続きがものすごく気になります!
by アディー- 0
ヤキモキさせられる
二人を見ているとヤキモキしてくる。専務も絶対に好きだと思うけどどうかなあ。秘書としてではなく素直に感情を伝えれば上手くいくと思う。
by pたqん- 1
鈍感ですね。
やはり専務はヒロインの事を妹みたいな存在で、使い勝手のいい有能な秘書と思っていたのですね。ヒロインの気持ちは全く通じていなかったのは本当に残念です。今になって惜しまれても困りますよね。
by つよまま- 0
無料話を読みました。イラストのタッチがとても好きです。お話もこれからの展開がまだ読めません。購入して読もうと思います。
by sa-ちゃん- 0