【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想(21ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
早く気付いてよ!
幼馴染と言ってもほんの数回しか会っていないお兄さん的存在が、御曹司の上司。美男美女だけど好きな御曹司に6年もこきつかわれかわいそう………早く彼女の気持ちに気付いてあげて!!
by ドリーミ━- 0
原作通り
ストーリーもヒロインも御曹司も絵も原作のイメージ通りで先が楽しみです。優成さんがいつしおりの思いに気づいて溺愛が始まるのかも見ものですね。
by ブーぽん- 0
素直じゃない
気づくのが遅い、ゆうせい。妹みたい?でも他の男にとられると思うと我慢できない。やっと気持ちに気づく男。はー、早く両思いになって!
by エーミリー- 0
桜宮専務自体、自分の気持ちに気が付いて無いじゃない。栞里ちゃんの気持ちも考えないでただ我儘に退職させないのは栞里ちゃんが可哀想。自分の気持ちは栞里ちゃんをどうしたいかはっきりさせて出来れば栞里ちゃんを幸せにして欲しいなぁ
by サミン- 0
専務がとてもかっこよすぎて素敵だった、同じ会社なら嬉しくて仕事がやる気おきそうかもと思った。モテないのが不思議。
by かおり0401- 0
セレブな世界
航空会社社長の息子(優成)と病院長のお嬢様(汐里)のお話。汐里の両親同士が友達で優成とは幼馴染。そして2人は次期社長&秘書という設定。
セレブな世界ではぁ~…となりますが、2人がどうなっていくのか楽しみです。by sarrysarry- 0
ヤキモキさせられる
二人を見ているとヤキモキしてくる。専務も絶対に好きだと思うけどどうかなあ。秘書としてではなく素直に感情を伝えれば上手くいくと思う。
by pたqん- 1
鈍感ですね。
やはり専務はヒロインの事を妹みたいな存在で、使い勝手のいい有能な秘書と思っていたのですね。ヒロインの気持ちは全く通じていなかったのは本当に残念です。今になって惜しまれても困りますよね。
by つよまま- 0
面白いです!
御曹司と総合病院の娘、ステータスが高い二人の恋!ヒロインが貧乏だったり借金があったりしないセレブ同士。
10話でやっと自分の気持ちに気が付いた御曹司がどんな溺愛を見せてくれるか楽しみです。by RunRunちゃん- 3