みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ序盤中の序盤にいるところですが、感想です。
    面白いけど、なんだかじれったい。
    早く早く、と急かす気持ちを抑えて読んでいます。
    なかなか当人だと気づけないことなんですかね、知らんけど(笑)
    甘々なものを読みたいので、ワクワクも込めて、星5つです!

極上パイロットが愛妻にご所望です、愛読してました。私が元CAなのでこんなシチュエーションはないなと思いながらも漫画なので楽しく読んでいました。
    こちらはそのヒーローのお兄さんですね。
    こちらの方がさらに好きです。さらに溺愛っぷりを熱望します。

エリート御曹司!

先日この作品を見つけて、無料で読める分から一話づつ読み進めてきました!普段では到底自分には起こりえない憧れのシュチュエーションですね!夢を描きながら想像するのも楽しいですね!本日無料読み分終了
    してしまいした!

昔から互いを知ってる7つ離れたお兄さんだけど、御曹司と秘書。女としては見てもらえないから吹っ切るために退職してお見合いをしようとしますが。

同じ作者さんで似たようなストーリーと思ったけど、読んでいたらはまってきちゃいました。

by Mamaco

愛されたい

しおりの愛されたいってのわかるなぁ。。好きな人、尊敬できる人の側で仕事して、仕事としては充実してるけど、女の幸せってのは、このままじゃ掴めない不安はあるよね。女には、子どもを産むっていう「期限」があるからね。。

御曹司いいね

近頃、男性経験の無いかわいい秘書が御曹司に見染められるというパターンを多く見ます。夢があっていいですね!無理に男性経験積む必要なんて無いので真面目に仕事してればいいことあると思いましょう笑☆続き気になります。

セレブな世界

航空会社社長の息子(優成)と病院長のお嬢様(汐里)のお話。汐里の両親同士が友達で優成とは幼馴染。そして2人は次期社長&秘書という設定。
    セレブな世界ではぁ~…となりますが、2人がどうなっていくのか楽しみです。

ヒロインが凄い。

美人、有能なヒロイン…ヒーローはこんな素敵な女性が傍にいて何故自分の想いに気づかなかったのか。
    手元から離れていきそうになって気づくのは恋愛漫画の定番ですが、いい大人が…とか考えてしまいます(笑)

イラ(-_-#)

何度読んでも面白い。近すぎて意識してなかったの?気付かなかった?気付くの遅くない?ドキドキします。現実的じゃ無いけど次々読みたくなりますね。早く更新宜しくお願いします。楽しみが増えちゃった。👅

極上パイロットのお兄さんのお話

これはあの極上パイロットのお話のお兄さんのお話だった。極上パイロットの弟、王子様にハマって何度も何度も読んだ。その機長の王子様は出てくるのかな?しばらく読み続けてみようと思う。