【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想(15ページ目)

自覚なしエリート御曹司

エリート御曹司の幼なじみで、歳の離れた秘書の主人公が、想いを秘めたまま仕事をしていたけど、このままでは想いも伝わらないし、一緒にいたら諦めることもできないと、思い切って辞表を出したことで立場が逆転する。
    いなくなって初めて主人公の大切さに気がついて、追いかけるエリート御曹司。
    二人の恋の行方は。
    ノベライズの方で読んでいて好きな作品だったので、コミカライズが楽しみです。

自分勝手

社長が好きな秘書。その秘書を妹みたいに思っていたオレ様社長。あんな思わせぶりな事したり言ったりしてて、何で好きじゃないんだろう?自分の気持ちに気づいても手遅れかもよ…

よくある設定ではありますが

二人共で良家のお坊ちゃまお嬢ちゃまの関係で、何故に?そこまでくすぶる必要ありますか~って思ってしまいますが、ここまではま~見れますけどこの手であまり長引くと飽きるかも、、、。

無料分を読みました。幼馴染みの様な感覚のヒロインとヒーロー。2話ではまだご指名には至ってないので、今後が気になります。

御曹司いいね

近頃、男性経験の無いかわいい秘書が御曹司に見染められるというパターンを多く見ます。夢があっていいですね!無理に男性経験積む必要なんて無いので真面目に仕事してればいいことあると思いましょう笑☆続き気になります。

密かに

大病院の娘、アニメ化達が過保護で未だにだれともお付き合いする彼にめぐり逢えず、でも、密かに片思いしてます

無料分を読み、続きが読みたくなりました。絵が綺麗で丁寧に描かれています。ヒロインの顔も彼の顔好きです。

無料分だけ読みました。切ない片思いですね。けど、タイトルからすると、専務と結婚するのかな?絵がきれいで読みやすかったです。

御曹司とその有能な秘書とのラブストーリー!
    6年間も片想い中…こんなだと一生結婚できない!
    専務の秘書をやめ婚活することに。

恵まれてそうな感じのヒロイン。でも男性と交際歴なし。大事にされてきたんだね。大病院の娘だし。幼なじみに片思いこじらせて…でもうまくいくよ
    、たぶんね