【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想(15ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
近くにいるのが当たり前になってたから、離れると思ったら、慌てた専務さん。女性が離れると決意してから、男性に追われるというストーリーは好きです。
by えむねむ- 0
まだ無料分ですが上手く行ってほしいなぁ
まだ無料分ですが、専務の優成に片思いする魅力的な秘書のしおり。優成がかっこいい分、秘書として側にいて、恋人いるかもとか考えて、せつないので、うまく行ってほしいなぁ。
by そらと☆- 0
主人公が可愛いです。見た目も家柄も良いお嬢様の相手は直ぐにでも見つかりそうだけど、兄に溺愛されお金にも困らない環境にあるせいで、相手に縁がない可哀想な状況。専務とお似合いです。うまく恋人になれそうな感じ、続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
幼馴染が会社の上司でずっと好きな気持ちを胸に抱き続けてきた主人公。しかしなかなか実りそうにないと悟り父親にお見合いがしたいと告げる。それを知った幼馴染の上司は...
by TTLLCC- 0
カッコいい!
王道で主人公の設定はちょっと羨ましくなる感じですが、幼馴染じみのエリートの事が好きなんてちょっと分かる気がするなぁ。うまくいくと良いですね。
by さーすけ- 0
すごいエリート専務とすごいお嬢様で大手会社の秘書。そして美男美女。そして幼なじみ。まるでおとぎ話のような二人。でもヒロインは男性とお付き合いしたことがなくて、専務は秘書のヒロインを手元に置きたがる。ヒロインは専務に片思いだけど、必死に完璧な秘書を勤める。美人だし聡明だしモテるけど専務の名前が邪魔をする。ヒロインが会社を辞めてお見合い結婚をすると聞いて初めて自分の気持ちに素直になる専務。
こんな少女が憧れるシチュエーションの話、きっと楽しくないだろうと思いながら読み出しましたがなんだかんだと読み進みました。お嬢様なのに健気で低姿勢なヒロインに親しみをおぼえたからかな。by ニコベル- 0
無料分しか読んでいませんが、幼なじみで有能な秘書。急に居なくなる?引き留めなければ!そうこうしているうちにやっと自分の気持ちに気が付く?ということでしょうか?
by 桔梗の花- 0
4話までみました。エリート上司が主人公をどのように思ってるのかまだわからずどんな風に話が進んでいくのか楽しみです。
by ぶじば- 0
どきどきします。
この先の展開が気になって仕方ありません。この専務との恋の行方はどうなるのかな。いまのところしおりの片思いです。
by めぎゆず- 0
御曹司もの
秘書のヒロインがヒーローの気持ちが分からず
お見合いに走る。ヒーローを諦めるの早すぎないかい。お見合いするのかしないのか?by なつ0303- 0