みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
まあまあ
御曹司って響き…は、あまり好きではないですが。笑
でも一度くらい、どんな人生を歩んでいるのか、気にはなるなー。
堅苦しいことも多くて疲れそうだけど。by シュンシュン0420-
エリート御曹司が
タイトルからして絶対に面白そうだと思ったので読みました。絵も好みだし、ポイント使って全部読んでいきたい。
by きたり-
絵も綺麗で読みやすい。
無料以外もよんだけど、
途中で放置。
他に見ないのがあれば続きを読む予定。by 匿名希望desu-
結局
結局見目麗しいお嬢様が更に幸せになるというストーリーなのです…。フツーのどこにでもいる私みたいな人間にとっては夢のまた夢…。
by めめちゅけ-
課金してしまいました。専務かっこいいし、お似合いの2人です。これなら2人が幸せになっていくなら読み続きたいと思います。
by momobunny-
絵も
絵もきれいで見やすくてよかったです。一緒にいたらなかなか恋に発展しないのかできないのか。この先気になります。
by えりちゃんちゃん-
小説の方も読みました。話が分かっていても、この先どうなるだろう?と思って見てしまいます。漫画にするとまた、ちょっと違いますね。更新楽しみにしてます!
by ロノロノ-
続きが気になるぞ!
新作をなんとなく購入してみた!始めはヒロインの感情が強過ぎかなと思ったけど、退職届をきっかけに焦りかけたところにお見合いって続きが気になる!
by ひろにゃん🎵-
もう少し
広告をみて、読んでみたくて探しました。
無料分だけ、読んでみましたがもう少し読ませて頂けたら、ハマって課金していたのでは?by minmin147-
ヒロインがかわいい
ヒロインが鈍感気味で、可愛かった。わかりやすくて、読みやすいお話だったので、続きを購入しようか検討中です。
by ぽんたんこ-