みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
6年越し
ゆう里さんの片想いを、優成は気付いていると思うが、なぜ普通に振舞っているのか?今後解き明かされていくのが楽しみです。また、ゆう里さんの兄たちのシスコンぶりが面白い。
by きりんぞ- 0
その気になったと思ったらつけ離される。ドキドキ、ハラハラしながら読み進めてしまう面白さ。チャージでは待てないので、購入してしまいそう。
by のさまな- 0
部長と秘書の恋?幼馴染なふたりとのハッキリ相手に言わないイライラしながら読んでます近くに入る当たり前の二人が初めて気づく恋?
by ボールジョイント- 0
片思い
好きなんて気持ちなかなか持ち続けられないと思うけど、これだけ待って想いが叶ってもそれがまた心配のタネになったりして、人の気持ちは分からない
by キョンバア- 0
なんだか
おもしろいような?そーじゃないような?好きなの?そんな風に考えたことがないとか?なんだかね?素直じゃないとね!
by パンダ子ちゃん- 0
急な展開
今まで上司と秘書のビジネス関係だったのに、秘書が辞職してお見合い結婚すると知った途端の豹変にはビックリ‼️
by リリポン- 0
スピード展開!
鈍感な専務が、何やら好きとか愛とかの前に、独占欲と利害の一致に目覚めてからのスピード展開がすごい!片思いが叶ってよかったよ
by てじん- 0
ハラハラ、、、、
最後の方の話を見ましたがめちゃくちゃ面白かったです!
社長の姿も、とてもかっこよくて、、、、、、、!by runa.......- 0
早く気持ちに気づいて!
専務の想いがなかなか秘書に通じない…早く届いて欲しいなぁ
by プリンコ- 0
どんな展開になるの〜
無料分だけ拝読。
それからポイント地道で読んでいます。
先の展開が気になる〜!!と楽しみながら笑。by ぷーにぷに- 0