みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEW無料分を読みました
たんたんとストーリーが進みます。無料分を読みました。タイトル通りには、なだなっていませんが、Happyエンドがいいです。
by こけこ3-
まさか優成さんの弟が、
パイロットの朝陽さんだったとは!同じ会社名だったから
不思議に思っていたら・・・
汐里さんはも少し冷静に
優成さんの話し聞くことが
できないかな?
退職するにしても自分の気持ちを伝えてからでも遅くは
ないのでは?
自分の感情だけで突っ走ってしまうと、周りの人を巻き込み、迷惑かけ心配させてしまうことに・・
今一度冷静になって、じっくり優成さんと話し合って欲しい。優成さんと幸せになって欲しい。by ルーチェン-
25話まで読みました。両思いなのか?片思いなのか?焦ったくも純粋感もあって、話に引き込まれてしまいました。
by みみまみこ-
幸せになって欲しい
桜宮家のお話なんですね。長男のストーリーで、彼の秘書であり幼なじみのヒロインとの恋物語です。モテる彼から身を引き、秘書を退職するということから話が進んでいきます。ステキな彼女なので幸せになって欲しい。
by かぁくんZ-
両思い
両思いの二人なのに、お互いがよく分かっていなくて遠回りしていて、焦ったいです。
美男美女のカップルなんて羨ましい。by とろうり-
やっと気付いたか…
ずっと側にいたけれど、好きなことに気づかず…辞めるとなって突然に独占欲を発揮するって…
自分勝手な感じはあるけど、汐里が幸せになってくれる展開を楽しみにしてます。by シャン・チー-
こんなに大事にされてるのだから早く一緒になればいいのに!ハッピーエンドを期待しながらこのまま読み進めます。
by A.-
似てるわけだ
知らなかった…読み進めていってから、別のマンガと通じていた作品だったなんて…。別のマンガが面白くて、あっ似てるからこっちも面白そうと思って読み始めたんだけど。実は繋がっていたなんて。だから、興味が湧いたのかと、納得。
by ひひ_ぽ-
ヒロインがかわいい
専務気持ちに気付くの遅すぎ。両家にも問題なさそうだし、お父さんも気に入ってるんだから、会食の後プロポーズしちゃえば良かったのに。
by グリチャム-
結末は?
イケメンでセレブな御曹司とセレブな
箱入り娘!結末は想像出来そうだけどプロセスが面白く無料分を読んでいます。by GGサポ-