みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEW出来過ぎかな
医者の家族で美人な社長秘書、趣味は乗馬と少し揃いすぎではあれど、素直で周りに好かれる女性主人公で好感が持てました。現実ならちょっとわがままだったりしそう。ここでは社長とハッピーエンドになりそうな王道ラブストーリー
by LA123-
御曹司×美人秘書!
契約だろうがなんだろうが、御曹司からこんなに必要とされて結婚するなんて羨ましー!
しおりの仕事ぶりがあってこそだと思います。
こんなに美人で仕事できる秘書がそばにいて、むしろ今まで2人が恋愛に発展しなかったのが不思議!
公私ともにいいパートナーになれる!by ときめきが欲しい-
上流階級まみれ
汐里の好きな人は上司であり、その方の秘書。叶うことのない恋なので退職届をだすが、納得できずに話し合ってる最中に倒れて気を失う。
この作品に出てくる人たち友達もお嬢様にお坊ちゃま汐里も病院長の娘
どんな展開か知りたいのが本心ですby ブッキー最高-
出来過ぎでわ?
主人公は総合病院の一人娘、秘書として就いてる専務は航空会社の御曹司、友人は乗馬倶楽部のオーナー娘
エリートの世界で、シスコンの主人公は専務に想いを寄せていて、叶わないから辞職して、お見合い結婚でもするか、と画策中に熱中症🥵?で倒れて⋯
っという、マンガ中のマンガらしいストーリーですよ~
むーん、捻り不足感は否めないですね。。by ミィミ姉さん-
モヤモヤ
秘書で6年片思い御曹子から結婚しようとプロポーズされた 彼は結婚も仕事のうちと割り切っているのかと思っていたけど 優しくされて愛されてるのかと思い始めたら昔の恋人出現ふたりはかなり信頼関係があるようで それも誤解かと思うとそうでもなかったり結局御曹子の心の中は分からずじまい モヤモヤだけが残りました
by ココイロ ココナツ-
絵が古臭いのが気になりすぎて無料分しか読めなかった。似たようなテーマでも絵でこんなに変わるんですねー
by もっちゅりーん-
こんな風に、ステキな関係になれるのは…素敵すぎる。コミックの良いとこどり…のような、ドキドキの関係が、羨ましい。
by あんころね-
無神経な彼にヒロインはもったいない
航空会社の専務秘書として仕えていたしおりはその専務を密かに好きだったが、片思いからの進展もなく、潔く会社を辞めてお見合いをする決心をする。しかし優秀な秘書しおりを失いたくない専務は妨害しているうちに次第に心の奥底の恋心を自覚。二人は結婚に向かうが、しおりは秘書としての自分を求めているだけと思っているし、元カノ絡みで専務はしおりを失望させるような無神経、鈍感な態度をとる。この後二人は、というストーリー。
しおりはきっぱりしていて仕事もでき魅力的ですが専務があまり魅力的ではなく、もう一息でした。by ダブルノノカ-
んと、、
無料分だけ読んだのだけど、、
エリート御曹司さんがヒロインの退職希望を知って、感情的になったのがちょっと残念ポイント。。
さてどうなるのかしか?by 炬燵と蜜柑-
繋がっていたんですね
別の作品で専務の弟の話を読んでいたので、びっくりです。
汐里は専務のことが好きだったのだから結婚できることをもっと喜べばいいのに。でもイケメンが婚約者っていろいろ心配がありますよね。by すいか1号-