みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/08/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 0:00まで)
NEW無料分を読んでます。
幼馴染の御曹司、ヒロインが秘書として側にいるのが当たり前になってる。ヒロインは、幼馴染の彼の女性関係を側で見てて辛い。
今後の展開でヒロインは彼から離れるのか?
離れたらわかることもあるよね。
お互いの気持ち伝われば良いなーby wakan-
NEW正直
個人的に、このエリート御曹司は気に入りません。主人公が前に進もうとしたところを妨害するし、あまりにもハイスペというより暴君です。惹かれないです。主人公かわもったいない!
by みーすけぞー-
NEW美男美女
専務と専務秘書 小さい頃からの知り合いで、主人公の実家はお医者さん。二人とも容姿端麗。早く 付き合ったらいいのぬあ。お似合いなんだけど。
by とーいおーい-
NEWありがちな話だな〜と思いながらもハマってしまうのは、絵がとってもキレイだからかな〜
ふたりが上手くいってくれるといいな…by Kアン-
NEW無料分の24話まで読みました。
専務に恋をしている、専務秘書のヒロイン。
諦めて退職し、婚活しようとして…
これからどうなるのか、気になります。by スヌ⭐さん-
NEWうん
当たり前にいる幼馴染。
誰かのものになりそうになって、改めて大切さを知る。
そうよね
そうゆうものよね。by れいよし-
NEWどっちも応援できない!
無料分24話まで読みました😊
何かどっちもどっちな2人ですね〜。
ずっと自分のそばにいると思っていた汐里がいなくなりそうだとわかると汐里を手元に置いておくために汐里が望む結婚を承諾する優成と、その優成の行動に自分への愛情はないと知っていながらも結婚できるならと何も言えず言いなりの汐里。
汐里、あなたにはプライドってものがないのかい?優成もいい歳こいて汐里を自分の所有物みたいに扱って酷いことしてるってわかってるのかい?
…と読みながらずーっと思ってました(笑)
まぁ最後にはお互い自分の誤りと相手への気持ちを再確認してハッピーエンドで終わるんだろうなぁと予想できますし、モヤモヤしたまま課金するなんてもったいないのでここで離脱します。by MINIRA-
男の言い分、女性のとらえ方
う~ん、ちょっとスッキリしない!
片想いからの婚約、好きだから言えないのは、分かるし、、、
退職して結婚、子どもが欲しいっていう彼女を引き止めて、自分の婚約者にしたんだったら、言わなくても分かるだろって男性の言い分は普遍のテーマだね!by Omame零号-
ヒロインがハッキリしなくて、ちょっとイライラしたかな。そういった階級の方はそんなに周りのことを考えてこうどうしなきゃなのかな?大変ね
by ムジさん-
絵がきれい
胸がときめく店外が多くて、登場人物のやり取りも魅力的で最後までずっと楽しめる作品でした。読後の余韻も最高でした
by となりのパイロット-