みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
ズルなー
自分から離れて行くことがわかった途端、もったいないなって ってズルいぞなー
でもイイ男で金もあって、誰も止められなんわなー
でも自分気持ちも伝え合わずに結婚って
波乱の予感かーby トクナガトクザエモン-
無料分16話迄の感想
しおりんは可愛いのですが、どうしても感情移入できませんでした。そして専務を好きになれない為ドキドキできない。残念です。
by Tanosimi-
小さい頃から知ってる社長の秘書。そして自分もお金持ち。
えーそんなシチュエーションある!? そんな人生をあゆ見たいと思うのは贅沢!?by K.K.M-
なかなか
じれったいなあ、の極み。
両片思いとはこのこと?人生何があるか分からないしさっさと次へ!!
とはいかないかあ。by ユンだるま-
俺様系の人って、自分のペースで振る舞うから困りもの。そんな彼に振り回されてしまう主人公が可哀想。本当に会社を辞めてお見合いしてほしい。なんでも自分の欲しいものが手に入ると思っている自信過剰な男には良い薬!
by ななな240-
無料分読みました!
ちょっと絵が苦手かも。
もう少し砕けた方が好みでした。
なんか展開も少し無理やりかなーby おちょんぼん-
うーむ俺様
しおりが退職しようとして「君じゃなきゃだめなんだ〜」といいよる主人公。
なかなかにクズ男な手口だな…
絵は可愛いし、私も俺様系は好きですが、あまりに勝手な気がします…by ANsk-
もう少し優しく
優成さんの俺様、上から目線がちょっと気になる。始めは自分の気持ちに気づいてなかったから仕方ないかもしれない、専務と秘書の関係かもしれないけど付き合い始めたらもっと優しい口調になってほしかったです。
by あつぴょんくん-
ベリーズコミック好きです。
話は似たようなものも多いですが、安心して読めます。
専務を好きなのに、子供が欲しいからと別の方とのお見合いで結婚を決めようと…
好きな人のこと忘れられるの?by ZZZ17-
おもしろいです
タイトルと絵の綺麗さに惹かれ、読み始めましたが、とってもおもしろいです!!
続きが気になるので課金しようか迷い中です、、
まだ読んでない方はぜひ!!by ひひらたはた-