みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
遅い!
これ他のサイトではとっくに完結してますよ。他の作品でもこちらは遅すぎる。この作品もずっとふざけるな、って思いながら読んでましたが、ほんとに専務はくずです。ドレスショップにいるのに、なんの説明もしないでキャンセルなんて、わたしなら婚約破棄一択です。ありえない
by aian- 0
無料分読みました
無料分まで読みました。絵も綺麗だし、読みやすいし、ストーリーもとても、面白かったです。この後、専務がどうやって、引き留めるのか楽しみです。専務の父親である社長までも息子のお嫁さんにと言ってくれてるので、ドロドロではなさそうで良かったです。
大病院の娘で仕事ができて、ホント羨ましい主人公です。お兄さんのシスコンぶりはちょっと…
ラストがどうなるのか気になりますね。by 気持ちは25才- 0
モヤモヤ…
無料分16話まで読みました。あのパイロットのあさひ君と砂羽ちゃんの話と繋がってるんですね!そちらの話は、つい引き込まれ、最後まで購入しました。こちらの専務としおりんは、自分の気持ちに素直になれずに(専務はある意味素直なのかな?)、婚約…。無料分までだと、なんだかよく分からずって感じです。モヤモヤなので、完結したら、また読もうかな?
by ラッキーストロベリー- 0
ヤキモキ
汐里の気持ちを常務はちゃんと分かってくれよ!赤ちゃんが欲しいってのがメインじゃないのよ!ってヤキモキする。それがまた良い笑
極上パイロットも合わせて見直してしまった。
妹のあおいさんって、朝陽とさわにちょっかい出してきたあのシモンズ家と関係が?そこら辺の家族関係すごすぎるよーby まちこちゃん!- 0
ドラマが始まる予感
社長への思いを断ち切ろうと秘書を辞めようと退職届を出してお見合いをしょうとするヒロイン。ヒロインの気持ちに気づかない社長は、仕事を完璧にこなすヒロインを引き止めるべく、お見合いの場に現れる…ドラマが始まる予感!
by ひみつのみーちゃん- 0
16話まで読みました
誤解?すれ違い?
この先、二人はどうなるのか?
強引な専務のキャラは好きだけど…
しおりちゃんが可哀想だな。by カメ子と- 0
絵が好きです。
お互いが好きだと思う気持ちを中々伝える事の出来ない大人。ちょっと焦ったいけどまたそこがいいかな?
良くある恋愛物。by ろうがん- 0
最高。
極上パイロットが愛妻をご所望ですが大好きでした!!書いていらっしゃる方もいましたが、繋がっていることに途中で気づき、びっくり!!これからも幸せになってほしいなぁ、!!!
by 赤いピアス- 0
先の展開が予想出来てしまうのですが、予想通りでは無い事に期待したいです。あっと驚く様なストーリーだったらいいな。
by トミィ〜- 0
絵に描いたような恵まれた登場人物
自分の周りにはいない恵まれた登場人物だらけで非現実を味わえます。恵まれたヒロインがほんの少し願望が満たされないだけ。十分に所有しているのに、それ以上に幸せになるのを見ても平常心でいられるのは、物語の世界だけ。良いですね!きっと彼ともうまく行くのでしょうから。幸せ!
by furea- 0