みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
作者買い
やっぱり絵がきれい
この作者は血縁関係のあるタイプの設定がすきなのかな
絵がすきだからいいけど
実際あり得ないよなあ…by nenexxxxx- 0
これは…
つきのおまめ先生、天才です。年下のいとこが、年上の奈々子さんと一緒に寝てるそのベッドで自分でしちゃうなんてシチュエーション、どうやって考えつくん?興奮しちゃうやろ!
by Itchy- 0
子犬系
一見子犬系かなと思ってしまう歳下の男の子だけの実は野獣系っぽいところもあってギャップが堪らないし策士です。
by ニックネーム名無し- 0
色んな作者さんとの編で購入したので、続きはないのかなぁとおもっていたら、配信するのですね。
楽しみです。by R.M.Y- 0
こんな歳の差での恋愛って人生で一度はしてみたい。年下に溺愛されるシチュエーションは女性ならみんか憧れると思います。
続きが早くみたいです。by ちゃみぷる- 0
年下のエロさがスゴイ?
年下の彼がとにかくエロい。実際は親戚同士であまり好きになることってないような気がする。さすがにそこはマンガだなって思うけど、そんな恋もいいかもって思える作品。
by ピピたか- 0
めっちゃえろい♡
親戚の年下と…って、、実際考えたらありえないし、直樹と同じで気持ち悪いと思うけど、TL漫画だから問題なし♡
薫、かわいいしかっこいい!
続きが気になる〜更新早めにお願いしたいです!by 1さまー- 0
背徳感
悪いことしてる感が癖になる。薫の子供っぽさと男らしいさとそして怖さ。完結したけど、このあとの続編を是非きたいしてしまう。
by らなあた- 0
いい!
短編の方で初めて見させていただきました!
そこから引き込まれてしまい、こちらを購入!
年下はまた違うキュン キュン があっていいです!
可愛い感じがなんともたまらない、、
続きが待ち遠しいです!!by あかにちまま- 0
大好きな作品
前作が大好きで大好きで何回も読んでいて、この続編が配信された時は嬉しすぎました!先生の作品はどれも大好きです!また続編があれば嬉しいです!
薫の悪そーな顔が好き!!あざとい男子最高です!!by haruka7lily- 0