みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
エロい
エロがみたい人にオススメ!薫くん可愛いけどめちゃくちゃエッチで最高ですし菜々子ちゃんも可愛い!私は満足( ¯﹀¯ )
by Ej- 0
絵も好きだし、えちシーンも好みなんだけど、本番早すぎん?(((´°ω°`)))てなったwまあこの手のはそんなもんなんだけどさwそれにしても受け入れがあまりにも早かったw
by きょんC- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で、引き込まれる色気がある。ラブストーリーがどうなるのか、全くわからないまま読み進めていく。この先どういう着地点になるのか楽しみです。
わかっていても、、
駄目だ駄目だと分かっていても、ドキドキしながら読んでしまいました。最近、年下男子が可愛くて仕方ない私には最高のマンガです。笑
by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
やばい
絵が綺麗すぎて大好きです!!
シチュエーション的にはどうなんだろう?とは思いますが、まあ漫画なのでね笑by へぇぽん- 0
作家さん
作家さんが好きなので購入。
可愛い顔なのに、いつもエッチで。
まだ1話目購入したばかりですが、これから読見進めるのが楽しみです。どんどんエッチになっていきそう。by こるりんだ- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いのでエッチなシーンがエロすぎです
エロくて良い
年下君がムッチャエロい。エロいの好きな人にはたまらない。続きが楽しみ。
by クーオヤ- 0
体のラインがリアルでエロい
女性がガリガリでデカパイというアンバランスな漫画が多い中、30代という設定もありいい具合にムチムチで最高です。
by 匿名希望んぬ- 0
薫くん最初は可愛いかななんて思って読んでたけどだんだんた愛が思いなって感じ始めた。
幸せになればいいなby パピモ- 0