みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
エロい
とにかくエロいし、えがとってもきれいです!数々のエロ漫画の中でも、おすすめしたい。年齢差カップルとしても推せる。
by まいぽっぽ- 0
絵柄もえちシーンも好み!
Twitterで他社アプリの宣伝で見掛けたんですがめちゃコミックにもあったのでこちらで買っちゃいました。絵柄が好みで、女性向けだから、下手な爆乳や巨茎でもないし、変な白抜きレーザービームや味付け海苔でもない、とても良い塩梅のえっちです!
性別逆やったら叩かれるんやろなとか突っ込みが多いですが、まあ漫画なので。年下美男子に求められるの最高ですね。by chocolat★- 0
ドキドキ
いとこ同志のイチャイチャラブ!
かなりエロエロでドキドキしちゃいます(//∇//)
もうひとりのいとこがヤバい感じだけど、もう大丈夫だよね??by つんてれ- 0
絵がとても綺麗で惹きつけられました!!!
話の内容も面白く私好みでした!
次の話がとても気になる内容です!!by ちゃらんぽら- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でこの作家さんの作品大好きです!!この作品もめちゃめちゃエロくて大興奮!!年下従兄弟くんて色々ハードルもありすぎますがこの先どうなっていくのでしょうか!!楽しみですー!
by kgawtpjagmd- 0
前回の短編から読んでいます。とても面白くてどんどん読み進めてしまいました!短編からひとつの作品になって良かった!これからも応援しています。
by ザ匿名- 0
絵が綺麗
つきのおまめ先生の作品は、絵がとても綺麗で惹かれます。キャラクターの表情が豊かで、可愛かったりやらしかったり切なかったり。こんなに綺麗な絵なのに展開はすごくエッチなので、そのギャップも素敵です。
薫くんの切ない顔がたまらない!by kite-tako- 0
ドキドキ
とにかくドキドキしながら読み進めてます。薫からのななちゃんへの想いが重たすぎて、、、たまりません!!(笑)配信がゆっくりでもどかしいですが、楽しみにしてます。
短編だけでは足りない
これは短編だけでは物足りない…
是非とも此方の続編も読んでください。
年齢差のお姉さんと弟くんに萌えます。by 秋たん- 0
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない内容です。絵が綺麗です。おもしろのはやっぱりおもしろいです、またゆっくり休んで読みます!!
by あたたたん- 0