みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
近親相○苦手なんだけど
本当は近親○姦苦手なんですが、薫のこのヤンデレ感が好きで購入しています。
一途に奈々子に溺愛するこの薫の表情がなんとも言えず…
うん。嫌いになれない。薫がずるい。by るでぃお- 1
絵はすごくキレイ。なかなかない設定かも。背徳かんがすごいし映画みたい。でも時々ねっとりした表情が逆に冷めちゃう
by うみうみうみうみうみうみ- 0
すごくいい
やりすぎ感があるけどそれも含めていい。歳の差がある作品はあまり見ないけどこの作品はなぜだろう?続きが気になる
by ゆみこゆ- 0
この方の作品、前に読んだのが好きだったので今回少し読んでみたのですが…ちょっと絵が変わりました⁇みんなすごい垂れ目になっていて表情に違和感を感じてしまい、内容が入ってこなかったです。
by レナ1215- 0
とにかく
とにかくH。絵も綺麗でナナちゃんが本当に可愛い。非現実的な構造だから正直少しえ?と思う事とあルケの、2人に幸あれ
by ぽんぽん13- 0
脱落
23話まで読みました
直樹がやらかすまではけっこう楽しんでいたけど、このあたりでギブアップ…
でも、どこまでも堕落していって欲しい(笑)by 大蒔- 0
絵柄、ストーリーとも最高
最初広告で絵が好みだったため、無料の分を読みはじめました。設定はあり得ないですが、ストーリーはテンポよく、レベルが高い作品に満足です!
by amari- 0
今までに見たことないストーリーでちょっとドキドキしました!こんなことってあるのって感じですが、今後どうなるのか気になるので少し読みたいです。
by yu-sa12- 0
いとこ同士かー。
なかなかサイコパスな感じな漫画だなーって思って読んでます。小さい頃の薫はめちゃくちゃ可愛いけど、小さい頃から大好きだった13歳上のいとこの奈々ちゃんと一緒に住むことになったのもなんだかエロいしね。面白いので、引き続き読んでみます😊
by そうまくんママ820- 0
もう、
もう、きゃー‼︎‼︎
ですwww
かわいいにつきます。
女は美人だ。
痩せとるのに
出るとこしっかりな体型すぎ‼︎by なちる★- 0