【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(24ページ目)
表紙が綺麗で読んでみましたが1話目から引き込まれました。奈々さんとこれからどうなっちゃうんだろ。ずっとずっと彼は好きだったのかな大きくなったら年齢は関係ないよね
by まめたろう9- 0
ほんとに
えろいなぁー!って感じの内容😂好きが凄くてこんな年下な男の子から誘われてみたいなっておもうなぁー!
by あーころ- 0
正直血縁関係ですし、男は最中に実況するタイプなので苦手な方もいらっしゃるかなーと思います。でも絵は綺麗だしエロさはすごいので、そういうのがお好みの方にはいいかと。
by たはなまさかまら- 0
絵も綺麗で、すごくエッチなんだけど、やっぱりちょっと読後感が良くないというか。漫画だからいいのでしょうけど、近親ものは苦手です。ヤンデレ好きな人には良いけど、私はTLは健康的に読みたいので。
作者買いですが、いつもながら絵も雰囲気もえろくてサイコーです。覗かれているのをわかってて見せつけるくだりが本当にツボ。。続話が楽しみです。
by ゆゆぴぴ- 0
最近
最近、気になって追っている作品の1つです。
カップルの2人が素晴らしい!!
薫くんが若干ヒモくさいのが気になりますが
まあ、よしとしよう。by サボネア- 0
TLとしては読みごたえのある作品!
リアルで考えると設定全般に違和感あります。ストーリーは、まさかの親戚にライバル登場!?という展開で先が気になります!by satokan- 0
羨ましいなあ
こんな薫くんみたいな子と淫らなエッチなことして…。奈々ちゃん羨ましい。直樹くんも出て来たし、ますます楽しみです。
by もちゃコミック- 0
良いです
最初読んだ時は奈々ちゃんが主導していくのかと思いきや、どうみてもワンコのような薫が主導してる。
直樹くんの登場でますます期待しています!by もちもち猫- 0
薫可愛い
ななことかおるの関係性がだんだん変わって行ってる気がするー。ななこもかおるにどーっぷりハマっていってるね!
by \(^o^)/(T_T)- 0